水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

Junlin L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月21日
早餐不错,位置优!大堂到房间不方便

泳池、健身房、早餐不错!
性价比好,购物方便,早餐丰富,床位尺寸较小,房间住宿一般,服务到位!
Sae E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年8月18日
觀光及購物

購物, 觀光, 交通很方便.
店鄰近購物大商場, 酒店對面有好多夜宵店鋪, 開到凌晨4點. 交通很方便.由酒店行去世貿中心及四面佛都只需5至10分鐘. 非常方便.酒店早餐都很豐富.
酒店鄰近四面佛及世貿中心

酒店隔離就是一間商場, 專賣批發, 各色各樣東西都有, 很方便.對面有很多夜宵, 還有出名海南雞飯.四處有都有大型商場及地攤檔.
Jianjr C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
慢慢往下走的五星飯店

地點方便,服員人員親切.熱忱
整體來說,是不錯的飯店,只是以住客的角度來看,飯店本身的客房維護有設備能力有待加強, 我們不是刻意去看待飯店的星級,而是飯店該好好的清潔客房及維護設備的時候了,才不會讓 旅客入住時,心中分數一直往下降.
Andy Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月5日
還不錯的飯店

客房還OK、服務很好、位置普通
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月30日
再次入住的好地方

新飯店地理位置佳
. 情侶/ 夫婦 2014年7月23日
房間大但燈光不足,整體感覺很暗的房間,跟照片有差異

房間大,大廳氣派
不考慮下次入住
Celest F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月23日
值得推荐的酒店

地点很方便,房间超舒服,员工很友善
酒店附近就有超多购物商场,晚上楼下还有night market很多不错的东西可看。走路去Big C也才5分钟,10分钟可到Platinum Fashion Mall。晚上门口有个安娣推车卖的现煮tom yum海鲜也很棒才80 bath还有2只大虾很新鲜。。酒店的泳池也很棒,我女儿超爱!下次去曼谷会再入住这里!
Posen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月22日
有滿大落差

沒有
我覺得房間實際跟照片上有滿大的差別,不值那個金額,反而原先住的民宿CP值更高! 而且飯店到BTS有段很長的距離,下次應該不會再考慮
Shaowei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月20日
離水門市場約五分鐘、逛街購物便利

逛街購物便利、水門海南雞飯就在對面、至BTS約10-15 分鐘

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 外觀/外部設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 周邊環境水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施