水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

Jianjr C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
慢慢往下走的五星飯店

地點方便,服員人員親切.熱忱
整體來說,是不錯的飯店,只是以住客的角度來看,飯店本身的客房維護有設備能力有待加強, 我們不是刻意去看待飯店的星級,而是飯店該好好的清潔客房及維護設備的時候了,才不會讓 旅客入住時,心中分數一直往下降.
Andy Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月5日
還不錯的飯店

客房還OK、服務很好、位置普通
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月30日
再次入住的好地方

新飯店地理位置佳
. 情侶/ 夫婦 2014年7月23日
房間大但燈光不足,整體感覺很暗的房間,跟照片有差異

房間大,大廳氣派
不考慮下次入住
Celest F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月23日
值得推荐的酒店

地点很方便,房间超舒服,员工很友善
酒店附近就有超多购物商场,晚上楼下还有night market很多不错的东西可看。走路去Big C也才5分钟,10分钟可到Platinum Fashion Mall。晚上门口有个安娣推车卖的现煮tom yum海鲜也很棒才80 bath还有2只大虾很新鲜。。酒店的泳池也很棒,我女儿超爱!下次去曼谷会再入住这里!
Posen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月22日
有滿大落差

沒有
我覺得房間實際跟照片上有滿大的差別,不值那個金額,反而原先住的民宿CP值更高! 而且飯店到BTS有段很長的距離,下次應該不會再考慮
Lin M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
環境優 適合各種類型的旅客居住

交通方便 早餐豐盛 房間空間大
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月15日
新飯店 離市區近附近地理位置相當方便

服務人員親切,地點在市區,設備相當新穎
Kah Y. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年7月4日
我蛮喜欢这间酒店,位置一流方便,员工有善热心!

靠近购物中心交通方便,酒店外又有夜市,员工很热情又Nice!
Teo C. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年7月3日
地点不错!酒店新又时尚!前提是一定要住main towel,north towel要走一段路

入住的时候,卫生,保安

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 外觀/外部設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 周邊環境水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施