水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

Yu H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年12月23日
很方便

方便、方便、很方便
Benny L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年12月13日
有改善空間

夜市卖东西多样化,吃东西方便,出门叫车方便
多样化,选擇多,可惜价格偏高
Chun-Kai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月10日
整體性價比不錯

性價比高, 整潔度有待加強
Cha-Wei W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月8日
WIFI很爛 早餐不好 位置偏遠 房間很大 電梯很多

房間大 電梯多 有接待人員會中文
Yi F. 商務旅客 Singapore, 2014年12月5日
性比價不錯的酒店

位置,價錢,服務
Yun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日
飯店的服務人員訓練有待加強,讓我最後一天敗興而歸

飯店乾淨,位置好,房間不錯
最後一天即將離開去機場時, 服務我們的bell boy沒有聽清楚我老公對他說的話, 竟然沒有再一次確認我們要抵達的機場, 直接告訴司機我們要去BKK... 結果快到機場我老公看到路牌隨即問了司機是不是把我們載錯機場了? 司機說飯店跟他說要載去BKK... 可是我們是要去DMK啊! 司機馬上打回去飯店找那個負責叫車的bell boy 講了一堆聽不懂的泰文之後電話交給我老公 對方說要我們多加付300給司機才要載我們去對的機場! 我覺得很莫名其妙, 為什麼我們從飯店叫車已經付了500, 這個作業疏失是飯店的責任, 為什麼卻要客人多付300來承擔你們的錯誤? 還好我們怕塞車提早兩個小時出發去機場, 不然來來回回我們光搭車就花了一個半小時, 這種趕鴨子上架的感覺非常差, 不是住五星飯店就要被人家當凱子, 被送錯機場還要多付錢, 這種服務態度真的很生氣!
Ying Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月29日
最佳选择

地点佳,交通方便,房间舒服又干净
酒店外就有卖好多吃的,步行去各地方都非常的近
Kuo Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月29日
地點非常方便

門房很親切。泳池很可愛。房間算舒適乾淨。
Yu F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月25日
CP值高

飯店位置交通方便,但房間整潔待加強。第一天入入時還有遺留前衛房客的一堆垃圾,所幸跟櫃台人員反映後已有改善
Lim J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月15日
comfortable, friendly & nice location

clean & comfortable ro

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 外觀/外部設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 周邊環境水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施