芭東鳥苑旅館 (The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel)

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 衛浴間 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房
芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房 芭東鳥苑旅館 普吉島 - 大廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 32

6.2
Lim S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年4月15日
不是很满意。因为没有电梯。而且住在四楼。很累,柜台服务也不好。态度很差。。。。

靠近市中心。有wifi.大厅还有咖啡喝。
我个人觉得下次不会再入住这家酒店。因为他们员工态度很差,而且沟通有问题,我们有跟他们租借motor,钥匙已经还给晚班的人。 早上起来。早班的人说钥匙不见了,要我们赔偿。经过一番理论,他们才知道自己搞错了。。 总之我不会推荐给我的朋友。它除了靠近市中心,就好像没什么优点了。。。
Lim S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年4月15日
服务人员态度不好。而且没有电梯很麻烦。。

服务员态度。电梯。价钱
我们一般人住在四楼。没有电梯很麻烦。价格也没有很便宜。房间普通。 下次绝不会再入住。。
Shih T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月1日
位置優越但房間很小

只有位置好
我是於2013.1.30入住2晚(房號403) 這間飯店(應該稱為民宿)的優點是位置不錯..步行到芭東夜市5分鐘..步行到Big C約7分鐘,還有門口外面的Local Tour Office旅遊價格合理(已比價4~5間)...大力推薦 其實以這樣的價位是沒什麼好挑剔的....但1.房間外面用於遮風的塑膠布因為裂開,因此傍晚起風的時候撞擊鐵欄杆的聲音就一直持續到早上(就像房門開開關關的聲響) 2.窗戶開了就會見光(形同裝飾)3.床旁邊的抽屜裡有一個綁著紅紙的繩環...不知是清潔房間時疏忽沒看見還是有什麼原因...總是心裡毛毛的,所以也沒再打開抽屜4.飯店沒有電梯...因此可以的話就盡量要求低樓層囉...不然就要爬上爬下練身體了
Restaurant Tip: 出飯店到大馬路左轉直行,在左手邊熱炒區裡....步行約7分鐘(7-11的對面)有一間海南雞肉飯好吃又不貴...是海鮮之外的選擇
Te K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月16日
一個僅適合睡覺的地方

便宜'、地點方便、洗澡熱水夠熱
房間小,便宜,適合只當睡覺的地方,省錢的話來這不錯,不過稍有能力的人可以挑更大的旅館住,畢竟在房間待的時間也是旅途的一部份。
Lin C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年2月1日
位置優越的guesthouse

旅店的工作人員都非常熱心地解決祝客提出的各項問題;旅店的位置極佳,且並不吵雜
旅店沒有電梯,不幸地我們被分配到了5樓的房間,因此扛著大行李箱爬上了5樓。房間沒有完全清潔,垃圾桶內仍有細小的碎屑及口香糖渣,可能因此引來了螞蟻;廁所排水管卡住的頭髮沒有清理乾淨。旅店的櫃檯人員非常友善,旅客進出時微笑著打招呼問好,詢問各項問題也都能盡力解決。旅店的位置很好,走路到joycelon巷子口的tiger inn是很好的地標。
Liu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年4月3日
位置優越,附有無線網路

房間乾淨、位置離鬧區近,但酒店周圍並不吵鬧
距離算近,而且距離鬧區距離也不遠。房間整潔,附有冷氣空調以及無線網路。雖然沒有附早餐,沒有電梯,需要爬到四樓,整體來說,還是一家很不錯的 Hotel。適合 Backpacker 去居住的一個地方
Ka I. 情侶/ 夫婦 China, 2011年3月2日
自由行旅客可考慮的酒店

地點方便﹑職員有禮
酒店地點方便﹑近可以往海灘游泳後,很方便回到酒店沖涼. 價錢合宜.職員有禮貌.雖然房間沒有熱水壺,不過,職員也樂意借給我們.很好! 有一點需要改善的地方是: 水溫不夠熱.如果熱一點就好了.
旅行須知: 酒店沒有風筒﹑女士如有需要,需自備
Li K. 3人以上團體旅遊 Malta, 2010年10月20日
不過不失

地點方便 老闆中國人 不可多人於room 否則收350一個人 旁有很多相似酒店更平更好 可walk in,另設計不錯,開始冷氣小,晚上好很多,水溫難CONTROL
Wu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2010年9月4日
優缺點

管理人員的笑容和親切,誠懇
在住宿的某一天燈泡壞了,水龍頭還冷的,我叫了管理人員上來修。他一開始為難地說水龍頭不知道能不能弄好,可能太舊了。接著他又跑了出去,先把燈泡換了一個新的,接著研究一下水龍頭,又跑了出去。一會兒他敲門問我,看看現在有沒好,我就打開水龍頭,好像狀況是好一些,他叫我開一會兒不要關掉。接著再過了一陣子,我都忘記水龍頭的事情了,他又敲門進來確認現在水是否熱了。我就去看,果然現在一直都是熱的了。 我見到他滿身大汗,可能是跑上跑下的原因吧。而且他態度一直很誠懇,當確認了我們水龍頭已經沒事了,還跟我鞠躬表示歉意。我只能說雖然這個酒店小小的,卻讓我留下深刻印象了。
Nightlife Tip: 非常方便,只要从酒店出来满街都是酒吧和餐厅,很丰富.
Chen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年8月18日
在巴東海灘裡面

離最熱鬧的酒罷街很近
飯店網路很快 我住三樓 二樓跟四樓都有wifi點 櫃臺人員態度良好 但是退房時沒有男性服務人員 所以要自己班行李下樓

芭東鳥苑旅館 普吉島芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 外觀/外部設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 衛浴間芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 大廳芭東鳥苑旅館 普吉島 - 接待處芭東鳥苑旅館 普吉島 - 入口芭東鳥苑旅館 普吉島 - 入口芭東鳥苑旅館 普吉島 - 娛樂設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房芭東鳥苑旅館 普吉島 - 客房