香港城景國際飯店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店 香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房
香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 景觀 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
還不錯,離地鐵近是賣點

地點,價格,整潔
Chunnuan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
地點非常棒!

地點 非常棒!
Tu P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
服務人員很友善

服務人員態度很好,房間空間不算小,附近生活機能很好
因為我們有帶小朋友,晚間尖峰時刻熱水的溫度不太夠,沒有可以手持的蓮蓬頭對有帶小朋友的爸媽來說很不方便
Tzu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
自助行

Pan Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
很棒 但...蓮蓬頭水太小了

離地鐵近 方便 房間舒適
Mancha C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月29日
交通方便的好選擇

服務好,地點方便
房間古龍水味有點濃,浴室設備乾淨但是稍舊
Sim T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月29日

我們會再入住,如果價格便宜
Snow L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月23日
高CP值的旅館

交通方便 付近熱鬧 價格合理
Siau K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月15日
喜歡這間酒店,只是很不喜歡的是在大门口的员工很沒有礼貌,真的很想打那员工,对顾客讲话太没礼貌了。

都很好。
很好,我很喜欢,在各方面都很方便,出大門就有我喜歡的书店,有教会好開心。
Ya Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
可推薦住宿的飯店

離地鐵站近,房間乾淨,價格適中

香港城景國際飯店 香港香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 景觀香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 附設設施香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 香港城景國際飯店, 香港