香港城景國際飯店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 健身房 香港城景國際飯店 香港 - 游泳池 香港城景國際飯店 香港 - 娛樂設施 香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店 香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 餐廳 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 套房
香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 景觀 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 套房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Celia T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月27日
地毯不乾淨

距離地鐵由麻地很近
感覺是老飯店翻新 lobby很新但房間很舊 地毯很多污漬 浴缸是新的 但吹風機是老舊的 感覺不優 但離地鐵很近 旺角附近很好逛
Leeting W. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
服務素質並不佳,尤其櫃檯服務簡直失敗。

地點好,距地鐵站僅一分鐘路程。
Cheng P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月20日
地點非常好

九龍快線有免費接駁車到飯店地點好服務好
Fu-Lin Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月31日
服務態度麻煩請加強

離地鐵油麻地站只要步行2-3分鐘,離旺角站步行也可到。有機場快線的專車可到
房間以及廁所非常的小,一進房門走兩步就到床了,衣櫃也相當小,廁所更不用說,洗手檯小到沒有辦法好好的梳洗,不過還算乾淨整齊。有問題打電話到服務部,他們也會幫你處理,態度也還算良好。問題是,登記入住的櫃檯人員態度極差,只要你一講中文他們馬上給你難看的臉色,有問題跟她詢問,態度愛理不理非常冷淡。我以後絕對再也不會入住這家飯店了。
Nuyu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月31日
很不錯的住宿選擇^^

交通便利、被教會環繞,是很不錯的地點
Yuhsuan H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月25日
服務人員態度很好,房間很大很舒適

交通方便、服務佳、景色好
Shihya H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月24日
房間太小

方便
Hsiuhan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
地鐵近。服務好。入住時間早

不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間。 不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間。 不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間
Yi-Ting F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月4日
來香港就是要交通便利!!!!城景鄰近油麻地鐵~有機場快線接駁~

附近餐廳美食多~碧街巷子穿過去就是熱鬧的商場~廟街都在附近!!!
I-Yo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
方便舒適

交通便利 乾淨

香港城景國際飯店 香港香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 健身房香港城景國際飯店 香港 - 游泳池香港城景國際飯店 香港 - 娛樂設施香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 景觀香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 客房