香港城景國際飯店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 健身房 香港城景國際飯店 香港 - 游泳池 香港城景國際飯店 香港 - 娛樂設施 香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店 香港城景國際飯店 香港 - 大廳 香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 餐廳 香港城景國際飯店 香港 - 餐廳 香港城景國際飯店 香港 - 入口 香港城景國際飯店 香港 - 套房 香港城景國際飯店 香港 - 客房 香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間 香港城景國際飯店 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Hsiuhan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
地鐵近。服務好。入住時間早

不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間。 不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間。 不到1點就到飯店可提前入住,對於有幼兒同行的我們可以先進房休息。房間偏小。交通方便,離地鐵站超近,樓下就有超商,還有間超好吃的粥,很推薦,價位也合理,下回還是會選這間
Yi-Ting F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月4日
來香港就是要交通便利!!!!城景鄰近油麻地鐵~有機場快線接駁~

附近餐廳美食多~碧街巷子穿過去就是熱鬧的商場~廟街都在附近!!!
Kin K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月20日
房間細,嘈雜,走廊位窄,浴缸位太高,如脚部有痛楚的便很難進入。地面也很容易滑倒。要特別小心。其他都可

1.找不到特點 2.遇不到最棒 3.一般
Tsanyu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月17日
地點很棒、房間舒適度還可以、客服人員差勁

地點很棒、房間舒適度還可以、客服人員差勁
Ivy C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月14日
乾淨

乾淨
Tsai T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
位於油麻地站出口走路約2分鐘抵達

離地鐵站近, 附近有便利商店, 飯店乾淨
交通便利, 如同行四人可選擇搭計程車前往機場較機場快綫便宜
Daniel C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月1日
近地鐵,有禮貌,房間舒適、整潔

近地鐵,有禮貌,房間舒適
近地鐵,服務員全都很有禮貌,雖然入住和上房間遇到數個小問題,但很快就處理了,感覺舒適,房間舒適、乾淨。 泳池是租用旁邊的,要跟街客共用,原本都不算什麼問題,但池水太髒了。 整體而言也算是不錯的酒店。
Hsiu W. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月29日

交通很便利
商務行程值得考慮入住
Kai Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月26日
飯店位置佳

距離地鐵十分的近
Lin K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月22日
離市區很近很方便

購物超方便 油麻地出口就到了!!

香港城景國際飯店 香港香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 健身房香港城景國際飯店 香港 - 游泳池香港城景國際飯店 香港 - 娛樂設施香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 咖啡店香港城景國際飯店 香港 - 大廳香港城景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 餐廳香港城景國際飯店 香港 - 入口香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 衛浴間香港城景國際飯店 香港 - 客房香港城景國際飯店 香港 - 套房香港城景國際飯店 香港 - 客房