香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Hsun-I H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月26日
cp值很高

離地鐵近,價格合理,適合自由行旅客
離地鐵真的很近,房間很簡單,ㄧ般乾淨,設備不新不舊,但空調一直有菸味,如果對菸味過敏的人要好好考慮,對於自由行旅客來說地理位置很好! 以後會再考慮來住宿,但如果帶小孩來就不考慮了((空氣問題)),但還是ㄧ家值得推薦cp值高的旅館喔!
Tzjiun L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月25日
物超所值

地點 舒適 有隱私
煜杭 謝. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月17日
服務貼心

服務,熱情,舒適
Ching L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
不錯,下次去香港還是會選擇

舒適
Tienching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月29日

很乾淨,地點很棒
Yencheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月28日
櫃檯很漂亮

房價很小但是乾淨,好睡。交通方便旁邊即地鐵。機場快線接駁方便
Lan H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月25日
環境佳方便,危機處理能力再加強

穿梭巴士很方便,房間算大
Yu H. 情侶/ 夫婦 Australia, 2015年4月19日
對普通外國遊客是一個很好選擇。員

員工,地點,價格。
對返港渡假華僑,地區好方便,真唔錯。
Xiang N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月16日
整體度算不錯的飯店,工作人員態度不錯。環境衛生需要加強(浴缸)

交通方便,有浴袍,上網定的價格比較實惠
前臺的服務態度算不錯的了,就是辦理入住慢了一點,還有因為趕時間退房,先打電話下去講了,希望前台先準備好退房的資料,結果並沒有。預定的是有浴缸的大床房結果進去房間後這兩項都沒有,跟前臺溝通後馬上做更換,這點很不錯。房間很小,聽說香港的飯店都這樣,該有的還是都有啦。 升級的房間還有浴袍,我很喜歡。可是吹風機真的非常不好用。如果還能增加一個潤髮用品就更貼心,畢竟對女生來講這蠻重要的。 浴缸清洗得不夠乾淨,用手摸就知道了。我們房間可能清潔人員疏忽了,忘記放盥洗用品,甚至上一個客人用過的沐浴乳都沒有收走。希望改善咯! 總結來講還算滿意的。
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月11日
一般

離地鐵近、服務人員態度親切、附近美食多
我蠻早訂房的,超過一個月前即訂房,但是卻給了我一個對衝T字形走道的房間,除了左右兩房一直在講話的聲音外,走路經過門口的人也蠻吵雜 另外浴缸的排水也稍有問題。 跟我前幾次入住的好印象有點落差

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 附設設施