香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 景觀 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Xiang N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月16日
整體度算不錯的飯店,工作人員態度不錯。環境衛生需要加強(浴缸)

交通方便,有浴袍,上網定的價格比較實惠
前臺的服務態度算不錯的了,就是辦理入住慢了一點,還有因為趕時間退房,先打電話下去講了,希望前台先準備好退房的資料,結果並沒有。預定的是有浴缸的大床房結果進去房間後這兩項都沒有,跟前臺溝通後馬上做更換,這點很不錯。房間很小,聽說香港的飯店都這樣,該有的還是都有啦。 升級的房間還有浴袍,我很喜歡。可是吹風機真的非常不好用。如果還能增加一個潤髮用品就更貼心,畢竟對女生來講這蠻重要的。 浴缸清洗得不夠乾淨,用手摸就知道了。我們房間可能清潔人員疏忽了,忘記放盥洗用品,甚至上一個客人用過的沐浴乳都沒有收走。希望改善咯! 總結來講還算滿意的。
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月11日
一般

離地鐵近、服務人員態度親切、附近美食多
我蠻早訂房的,超過一個月前即訂房,但是卻給了我一個對衝T字形走道的房間,除了左右兩房一直在講話的聲音外,走路經過門口的人也蠻吵雜 另外浴缸的排水也稍有問題。 跟我前幾次入住的好印象有點落差
Chieh-Lin H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
很棒

離地鐵站近
Wenhsuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月21日
服務好,地理方便

客房服務人員服務迅速,態度很讚
Chihyuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月18日
以這種價位算不錯了,但浴缸有點小

房間大
Chung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月17日
升等?!

離地鐵站近、機場接受
原本預訂豪華客房,入住時櫃台人員表示豪華客房已額滿,免費升等為商務客房,但事後才發現商務客房較原本預訂之豪華客房小
Tingchia C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月13日
價格合理

價格合理, 近地鐵站近, 房間算舒適

價格合理, 近地鐵站近, 房間算舒適
Changchien S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月11日
離地鐵站近 方便

離地鐵站近 方便
Hai- L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
挺不錯的

地點方便 管理佳
直接上飯店的官網訂房更便宜

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 附設設施香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 客房