香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

現有195份中文評價

Tsun H. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月27日
很不錯!會再選擇此飯店
交通方便!服務親切
Hui C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月24日
下次會再來
整體都不錯
Wai L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月15日
還OK
還OK
Yu Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月11日
尚可

地點
Tingyu L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月10日
comfortable, good experience!
房間乾淨,服務人員也很親切,這次住兩人加床所以是走廊盡頭的房間,但是還有小客廳,以香港住宿來說算是很寬敞了!飯店離油麻地站出口超近,很棒的住宿經驗,下次還會考慮這家!
聖隆 張. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月8日
物超所值
這次住宿大略都滿意..唯獨早餐的服務生跟主管感覺態度不是很好...準時7點去大廳後吃早餐拿單過來填確認單時那位穿西裝的先生的態度一副要理不理一樣連個笑容都沒有也不是語言不通...但不知道為何態度如此..連服務生也是一樣連個笑容都沒有..而且服務生在擺全廳的咖啡用牛奶在桌上時...唯獨我們這桌沒有...連續兩天都是遇到同一組服務人員而且都是一樣態度...最後一天吃早餐那組服務人員就都有面帶微笑!!
Jen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月6日
位置優交通方便,走廊無人時安靜
缺點:洗臉台塞住的小圓盤卡住了,導致水流無法順暢的流下去,清潔人員應該在清潔時也會發現問題,但卻沒主動處理,住三晚應不想搬動房間,就將就一下
Chunghung K. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月5日
離地鐵站很近,方便!!性價比高!!
這次住宿兩晚,就在油麻地地鐵站旁,去哪裡都算方便! 因為三人入住雙人加床,還給我們套房,空間大且舒適!
Jrwei Y. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月4日
下次還會再考慮入住,頂級房的裝潢很現代感。
1. 交通方便地利位置絕佳,附近很多好吃的餐廳,離旺角很近,逛街方便。 2. 附設的早餐,很可惜,餐點選擇有點少,另外常常遇到沒補鮮奶、沒補咖啡奶的狀況。 3. 飯店服務人員態度都很好, 尤其是concierge,非常熱情,謝謝他們。 4. 飯店對面是消防隊,所以半夜偶而會有消防車出入警鈴。 5. 整體來說是個高CP值的飯店。
Meiyin C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月4日
乾淨,交通方便,服務人員親切
乾淨,交通方便,服務人員親切
共195篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 附設設施