香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

現有205份中文評價

Tingchia H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月30日
匯集美食和購物的心臟地帶!
對面生記粥品cp值高到破表!
Miaohua C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月29日
預約4人房卻給我2人房,加床最多睡3人,床明明就是單人床硬要說全部房型雙人床就是這樣,2人瘦子睡就很難翻身了,反映了卻無效,睡了2晚心情實在好不起來。
Tingchia C. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月29日
離地鐵站很近
價格合理
離女人街很近
房間很乾淨,買東西方便
Wang Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月29日
房間很大很乾淨
住起來很舒服,服務人員都很親切,而且離地鐵站超近,很方便
Chiachien C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月29日
交通便利
交通便利。
天威 李. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月23日
普通
已經預約的吸菸房卻臨時沒有,讓人無法接受
Hsieh H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年5月2日
交通方便,但整潔度需加強
3.3
這次是住宿雙床房兩晚,其中靠窗那床有跳蚤,事後飯店也很有誠意補償被咬的傷痕累累的友人,退第一晚房間的費用,但第一晚跟第二晚房間費用有價差(等於友人仍需付差額),我認為他已經很可憐了,應該不收取他的費用才對!
Lee K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
房間很小
房間很小
Tsun H. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月27日
很不錯!會再選擇此飯店
交通方便!服務親切
共205篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 附設設施