香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

現有172篇中文評價

Claire J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月16日
交通方便 附近就有便利商店 惠康 離地鐵站3分鐘

交通 購物
Hsieh H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月28日

Weiyu C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月24日
自助旅行的好選擇

房間舒適空間使用範圍大,不會太窄小,離地鐵不到一分鐘的距離,非常方便,門口有到機場快線的接駁車,很方便,不需要再扛行李坐地鐵,超市購物也方便,附近美食也很多,下次還會去住這間
服務人員態度不錯,而且飯店明亮,一進門就有很舒服的香味,讓人感覺放鬆,電梯有四台,不需要等很久就可以搭到電梯,玩得很累也不用擔心,每天晚上都睡得很舒適,床還蠻好睡的,空間比起之前住過的香港飯店,更大一些,三個人的行李箱都可以全開整理,算是CP值很高的飯店!
Szu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月8日
不錯

交通便利 整潔
Edwin C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月29日
CP值挺高的

都挺好的,除了天花板太低,有點壓迫,但值得住
Suying P. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月21日
地點好

交通方便! 安靜!親切!
我們共預定3人房也有加了床費!但是當天給一張大床!回應服務人員居然說夠睡! 3個大男人怎麼睡?經過溝通後才加床!感覺很不好!
地點好

地點好!安靜!親切!
我們預定兩人房兩間可是居然給淂是親子房!而且還有一間是沒窗的房型! 真是很瞎!不是標榜"景"嗎?怎麼給沒窗的?
地點好!

地點好!安靜!親切!
Kung T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月21日
很便利,舒適

交通便利、住房寧靜、周邊繁榮
Jung C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月5日

位置離地鐵方便,飯店有免費巴士直達九龍站;房間大且舒適
共172篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 附設設施