素萬那普平房飯店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 曼谷國際機場/邦娜酒店, 曼谷, 泰國 10520 (在地圖上標示位置)

素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 其它設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房
素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房飯店 曼谷 - 運動休閒設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房 素萬那普平房飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 曼谷國際機場/邦娜酒店 客房數: 100

Lingyi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
整潔度有待加強。位置也離機場不近。

沒有。只有特價時勉強覺得CP值OK
實際住宿,發現並沒有離機場很近。 而且在偏暗的巷弄裡,外出有點危險。 房間整潔度也很糟,床單有污垢。 且沒有提供牙刷牙膏等。需要的話需另外購買。 不知道是不是因為是特價房,所以並沒有網友說的免費機場接送。 整體來說雖然特價便宜,但如果加上來回付費機場接送等。 可以考慮價格貴一點但在機場內的機場酒店。 總而言之不會再入住,也不推薦入住。
Cheng-Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月31日
乾淨

乾淨
Bella L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月23日
乾淨 簡潔

離機場很近
Ya-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月26日
還可以,機場接送方便

免費機場接送方便,房價便宜
房間簡單,清潔上可,服務人員熱心,免費機場接送很方便,有個小游泳池看起來很不錯只是沒機會用。若是半夜抵達機場需接送飯店這裡可以選擇。
Chiu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年10月26日
物超所值的舒適飯店

員工十分專業而友善.提供免費而且隨時可預定的機場接送服務.房間明亮舒適
不管是前台的員工或是保安大哥跟打掃阿姨每位員工都很盡責~保安大哥雖然長得很像壞人但其實對我們很盡心~晚上當我們回到飯店都會立馬從沙發上走出門口幫我們開車門迎接我們~前台的WIMNNE大姐跟我們約定接送時間都會一再跟我們提醒時間及對時~就這樣的價錢而言有如此的服務跟早餐還有房間我認為非常的物超所值~
Wei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年10月25日
離機場很近,價格又便宜

1.離機場很近 2.附近有麥當勞及便利店 3房價便宜住起又舒適,只可惜牙刷及牙膏另付費
Hsin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月7日
物美價廉的選擇

離機場近,工作人員的溝通能力很好,且很細心、耐心。
飯店的服務態度很好、人也很親切,櫃檯職班人員的語言溝通也沒問題,有會說國語的,講英文也行! 遇到問題應變能力很快,離機場很近、方便,但離市區有段距離,如果來回的話,交通費要多點預算。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月1日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Chin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月12日
近機場方便

近機場近機場近機場
非常近機場,且有安排機場接送,不過需要付點小錢就對了,以如此便宜的價格算是非常值得,只是仍是小間飯店,很多設備還是陽春一些,另外員工的英文不知為何總是說的如此快,雖然是自己的英文不夠好,不過住過那麼多飯店還是第一次有飯店員工講話如此快速讓我不知他在講什麼,希望能為多為英文不好的人著想,放慢速度一些。
Yueh N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月10日
跟照片上看得不一樣 房間清潔度有待加強

價格優惠 機場接送
房間實際狀況和網站照片上出入非常大 東西是一樣的但房間實際上卻感覺有些老舊粗糙 最誇張是他的床 根本不用仔細找 一眼望去就有起碼10根的毛髮遍佈整張床 布巾都皺皺的 懷疑到底有沒有洗過? 跟櫃台人員反應請他派人來重新整理 對方就直接幫我們升等到另一個好一點房型 感覺差不多 但床上就沒頭髮了 房間看起來好像有整修過了 但還是看得出來稍微比較老舊 老實說當時住的有點勉強 但整體來說 價格優惠 有機場接送 服務人員態度很好 對於只想在機場附近住宿一晚 對房間品質沒有很要求的人還是會推薦 只是我下次不會再去住了

素萬那普平房飯店 曼谷素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 其它設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房飯店 曼谷 - 運動休閒設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 外觀/外部設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 外觀/外部設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 其它設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 大廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 其它設施素萬那普平房飯店 曼谷 - 客房素萬那普平房飯店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房飯店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施