伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 烏節路, 新加坡 228518

現有11篇中文評價

Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月23日
Situated on a quiet hill in the crowded city

swimming pool ,bathtub, bigger room space
飯店雖老,但有老派傳統的大房間 、人情味服務員、超多電視頻道和早年佔據鬧中取靜的好地點,就算不是infinite 的游泳池,但深度1.75米,游起來很舒服...
Yuping T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月20日
乾淨舒適

房間很寬敞
不錯
承螢 吳. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
住宿心得

服務不錯,很親切,房間打掃的很乾淨!第一天累壞了東西亂丟,隔天回飯店看到被收納的十分整齊!
整體來說還算不錯,清潔、服務都不錯 但離地鐵站確實要走一段約十分鐘的路且是上坡路⋯不過也因為這樣不會過於吵雜 另外客房內燈光較為昏暗,而且插座較少,其中一個插座還不能用。
Shu F. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月18日
硬體及軟體都很棒的Hotel

1.貼心的服務(訪客的留言,除了放一封信在房間,check out時櫃台人員仍再次提醒) 2. 自動的房間昇等(因訂房時有要求二個小床,但剛好同價格的房型客滿,所以自動昇等) 3.地點離shopping mall不遠
下次有機會~~會再度入住這麼棒的Hotel
Wan Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月6日

Hsin-Chun L. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月8日
價格合理、服務親切、房間乾淨但離MRT有一小段路還可接受

服務人員都很親切,也有會說中文的,我們睡雙人床的房間,床很軟,房間和浴室大小都適中,不會太擠,窗台或梳妝台偶爾會有一些螞蟻但還不會造成困擾,房間內就有免費wifi可以上網。從機場到飯店搭計程車最方便,離峰時間約20新幣。從MRT回飯店是上坡路,約15分鐘腳程。其實我們沒有花太多時間待在飯店,也不需要使用其他設施,主要是洗澡睡覺我覺得很足夠,如果不想花太多錢在飯店的話,這間伊莉莎白飯店是值得推薦的!
Yao C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月6日

很不錯服務
很不錯服務很好的飯店
Marvin C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年8月29日
地點一流,離烏節路很近

地點優越
The Elizabeth Hotel 離烏節路很近,由烏節路走一小段斜坡,即可到達飯店,如果是想到烏節路逛街,吃東西,都很方便,是一間值得推薦的飯店
Szuyun C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年1月24日
非常失望的高價位飯店

近MRT
以房間價格來說,飯店不到4/5星級的標準.check in 接代人員不錯,有幚我們自動upgrade,但是房間沒有bathtub.再換回原來的房間是有bathtub,但是又舊又髒!(這時心中OS怪不得一開始要幫我們upgrade)還有灰塵.浴缸很小而且浴室的水龍頭也鬆了!把水放掉時,會有很大聲的排水聲!house keeping做的也不確實,茶包咖啡沒了癟沒有補!而且動作有點慢!冰箱一打開居然結霜!!檯燈的電線居然連裡面的電線絲都漏出來 !!!
Kai P. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
位置不錯,就是房間舊了,浴室的設備很老舊。

距烏節路很近,是很繁華的商圈
共11篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 大廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 大廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 大廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 健身房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 健身房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 商務中心伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 行政Lounge Bar伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 餐廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 餐廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 餐廳伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房伊麗莎白酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房