伊丽莎白酒店 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 烏節路, 新加坡 228518 (電子地圖)

伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 256

Hsin-Chun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月8日
價格合理、服務親切、房間乾淨但離MRT有一小段路還可接受

服務人員都很親切,也有會說中文的,我們睡雙人床的房間,床很軟,房間和浴室大小都適中,不會太擠,窗台或梳妝台偶爾會有一些螞蟻但還不會造成困擾,房間內就有免費wifi可以上網。從機場到飯店搭計程車最方便,離峰時間約20新幣。從MRT回飯店是上坡路,約15分鐘腳程。其實我們沒有花太多時間待在飯店,也不需要使用其他設施,主要是洗澡睡覺我覺得很足夠,如果不想花太多錢在飯店的話,這間伊莉莎白飯店是值得推薦的!
Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月6日

很不錯服務
很不錯服務很好的飯店
Marvin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年8月29日
地點一流,離烏節路很近

地點優越
The Elizabeth Hotel 離烏節路很近,由烏節路走一小段斜坡,即可到達飯店,如果是想到烏節路逛街,吃東西,都很方便,是一間值得推薦的飯店
Szuyun C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年1月24日
非常失望的高價位飯店

近MRT
以房間價格來說,飯店不到4/5星級的標準.check in 接代人員不錯,有幚我們自動upgrade,但是房間沒有bathtub.再換回原來的房間是有bathtub,但是又舊又髒!(這時心中OS怪不得一開始要幫我們upgrade)還有灰塵.浴缸很小而且浴室的水龍頭也鬆了!把水放掉時,會有很大聲的排水聲!house keeping做的也不確實,茶包咖啡沒了癟沒有補!而且動作有點慢!冰箱一打開居然結霜!!檯燈的電線居然連裡面的電線絲都漏出來 !!!
Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月23日
地點便利,交通方便

位於烏節路之上,地點寧靜舒適!交通便利,附近食肆林立。
Wu H. 1~2人自助行 China, 2013年8月23日
員工態度很好但地點不方便的標準酒店

員工態度很好、網速很快、很清靜的酒店
住了兩晚此酒店,感覺員工服務態度好好,基本有求必應。但酒店地處在一個山丘上,從烏節路paragon走上酒店要十多分鐘上坡路比較不好。房間不大,設備比較舊,但較安靜,其實離開烏節路購物中心不近。
Chitung L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月6日
舒適親切的小旅館

服務很棒、地點很好、清潔舒適
飯店為我們準備了蜜月裝飾及巧克力,非常貼心。整體感覺是價錢合理的舒適旅館。 從機場可搭shuttle bus直達飯店,一個人9元新幣。 雖然步行至購物區還需要10分鐘,但烏節路沿路的商店不會讓你有煩悶的感覺。
Sheng W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月2日
地点相对较偏

可以免费上网,有室外游泳池,服务还可以
位置离地铁站有点远,agoda上说是距纽顿站600米,但实际上离乌节路站更近, 离乌节路MRT大概15-20分钟路程。这对于逛了一天的人来说太辛苦了。
Queenie W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
房間小巧乾淨

櫃檯服務好
是一間乾淨的商務旅館,飯店窗戶不可開,浴室有泡澡盆,沒有很虛華的布置,就乾淨為主,外觀英式的建築很優雅,剛好我是聖誕節去時候過去住,發現大廳擺的聖誕樹是真樹,非常的貼心用心,飯店離市區很近,在半山腰上,走下山之後就是烏節路了,走路約5分鐘,吃飯逛街的好地方.
Teng J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年5月22日
網頁資訊更正

沒發現
1.貴公司網頁上寫WIFI免費,但實際上需要付費 2.提供房價同時是否能提供自選服務如早餐 3.本人訂購酒店房型,飯店人員回覆只提供2張床無提供1大床, 3.這間酒店服務蠻冷淡,提供資訊很不完整.由於上述沒有提供本人又補差額升級房型,每晚75+tax,詢問還是沒有WIFI,checkout時再詢問人員疑問人員回答:已經升級補差額是有免費洗衣與免費WIFI提供....

伊丽莎白酒店 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房