怡東酒店 (The Excelsior Hong Kong)

281 Gloucester Road, 銅鑼灣, 香港

現有11份中文評價

Hung H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月23日
下次來還會再來住

交通方便,床很舒服,房間很安靜
2.7
性價比不錯
Kin S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月7日
沒有游泳池的四星級酒店

位置、其他應該沒有了
酒店有點老舊了,房間也很小。我們訂的是行政高級房,但房間一點都沒有體現任何行政或者高級的感覺。這個價位,我們下次就選JW萬豪的標間好了,估至少那裡有游泳池,房間大小、裝修也新得多。
Jianhong C. 單人旅遊 China, 2015年7月26日
浴江有點髒

視野廣闊,睡眠舒適
Yiting T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
床很好睡 服務快速

地點很好 方便購物
Chen C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月7日
謝謝你~怡東酒店!

離地鐵站超近、購物超方便、員工超親切
這是今年第二次選擇住怡東酒店,也是到香港多次旅遊以來,第一間讓我敢嘗試自己一個人帶5歲孩子到香港住宿的酒店,因為它除了交通、購物都方便又在市中心外,重點是服務人員相當親切(這是許多五星酒店所無法提供的!),我跟孩子兩人都玩得相當高興,也享受了一個相當難忘的假期!
Hsingting H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月20日
地理位置優!

地點棒,服務人員很有禮,值得!
Chen H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月19日
地點不錯就在銅鑼灣中心.臨海景觀也不錯.但房價有點貴

地點好.也算安靜.乾淨
Kai C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月19日
香港絕對是個吃吃喝喝購物的好地方

交通方便,距離銅鑼灣地鐵站步行約三分鐘,一下樓就可以開始購物位於銅鑼灣的中心點,加分的是如此精華的區域,窗戶看出去可以看到維多利亞港的夜景。
缺點: 高速無線上網要另外付費,而且價格驚人。 房間尺寸算舒適(以香港標準來說),但價格偏高。 飯店雖然有一段經營歷史,但內裝維持得很乾淨,若能整修一番沙發與洗手間仍收取一樣的住宿價格就非常完美了。
Yin L. 單人旅遊 Canada, 2013年1月29日
地理位置好, 但價格偏貴

服務很好
地理位置很好,交通方便. 以香港飯店來說, 房間空間算大,直接可以看到維多利亞港夜景, 非常舒適, 但價格偏貴且不含早餐.
Wenmi H. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月24日
房間的view很棒
check in服務人員說話很小聲,都不懂她說甚麼,不過一進房間覺得一切都值得了!房間得view超棒的!
共11篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
怡東酒店 香港怡東酒店 香港 - 外觀/外部設施怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 外觀/外部設施怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 商務中心怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 大廳怡東酒店 香港 - 行政Lounge Bar怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar怡東酒店 香港 - 咖啡店怡東酒店 香港 - 健身房怡東酒店 香港 - 會議室怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 內部裝潢/設施怡東酒店 香港 - 內部裝潢/設施怡東酒店 香港 - 附設設施怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 套房怡東酒店 香港 - 套房怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 客房