交易所攝政公寓飯店 (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, 帕西格, 馬尼拉, 菲律賓 1605

現有1篇中文評價

6.0
Pei-Chun H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月9日
糟糕透頂

housekeeper很貼心
我住了10幾天 什麼奇怪的事情都遇過 有一次,半夜三點,有三個大男人敲我們,我嚇醒,結果說是來檢查是否有煙...隔天才說搞錯了 以為有火災 還有一次,有天我回到家,嚇一跳,電視是開的,我從來沒碰過遙控器(想說電視也看不懂),以為鬧鬼了 奇怪的是.ˋ..當天也沒有housekeeper來打掃房間 (我沒有放do not disturb) 後來問工作人員,不知情 再打一通電話,說是有工程師以為我房間電視畫面來修理,忘記關(可能是搞錯房號) 再打一次,housekeeper沒有來打掃是因為敲門時...有人說不用掃 ....嚇人啊 我就一個女生住 工作人員說詞反反覆覆 泳池環境噪音多 早餐非常不好 絕對不會再去這間了!
Tam N. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
一家不錯的商務酒店

地點方便,整體合格
價格相宜,服務良好,一家不錯的商務酒店
Chih C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年6月12日
很舒適的一家商務飯店

房間舒適、WIFI順暢、員工親切
還OK,離購物中心走路就到了,用餐不用期待
Huai J. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月4日
鄰近購物商場的辦公中心

服務人員友善,價格實惠,鄰近購物中心
Bo R. 商務旅客 China, 2015年11月11日
整体还行

安静,舒适,齐全
good
Shilin Z. 商務旅客 China, 2014年10月31日
位置还可以的酒店

前台服务很好,入住,离店,门口叫车等服务非常好。
早餐不行,就餐位置在酒店外的一个小店里,食物选择少,且服务很一般。另外距离购物中心,就餐等位置较远,附近不是很方便。
Fang H. 單人旅遊 China, 2013年10月2日
酒店的房间超级小

客服、早餐、服务
房间进去就感觉很小,像汉庭这种连锁酒店,和想象的还是有很大的却别的~~~照片上看到以为房间会比较大,没想到空调什么的还是老式的空调,晚上睡觉的时候空调很吵~~酒店旁边再造房子,很早就听到对面在敲东西,很吵
Shilin Z. 商務旅客 China, 2013年8月9日
价格不高,适合商务或者家庭自助游的酒店

地理位置在市中心,距离商业中心不算太远,酒店前台服务很好,房间宽带也很快
Shilin Z. 商務旅客 China, 2013年8月8日
位置比较不错,性价比不错的酒店

酒店位置在市中心,前台服务很好,室内环境也很干净
酒店附近有工地施工,比较吵闹,另外酒店在高架附近,若第一次去不太容易找到大门口。去附近购物需步行大约15分钟,到附近餐饮也许大约15分钟,这两方面不是特别方便。
Wei Z. 商務旅客 China, 2013年6月28日
非常糟糕的体验!

房间小!噪音大!早餐烂!
非常糟糕! 窗户外就是施工工地,噪音非常大!工地上的塔吊,探照灯晚上也不关,照的房间里不用开灯了! 酒店没有餐厅,早餐安排在一楼的一个小餐厅中,自助餐只有3个菜供客户选择!水果只有一种,剁碎成小块的西瓜!而且不新鲜!
共1篇住宿評鑑
交易所攝政公寓飯店 馬尼拉交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 接待處交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 會議室交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 周邊環境交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 娛樂設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 附設設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 健身房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 附設設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 衛浴間交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 衛浴間交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 衛浴間交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 衛浴間交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房