交易所攝政公寓飯店 (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, 帕西格市Ortigas中心, 馬尼拉, 菲律賓 1605 (在地圖上標示位置)

交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 會議室 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳
交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 會議室 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 娛樂設施 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房 交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 帕西格市Ortigas中心 客房數: 216

6.2
Pei-Chun H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月9日
糟糕透頂

housekeeper很貼心
我住了10幾天 什麼奇怪的事情都遇過 有一次,半夜三點,有三個大男人敲我們,我嚇醒,結果說是來檢查是否有煙...隔天才說搞錯了 以為有火災 還有一次,有天我回到家,嚇一跳,電視是開的,我從來沒碰過遙控器(想說電視也看不懂),以為鬧鬼了 奇怪的是.ˋ..當天也沒有housekeeper來打掃房間 (我沒有放do not disturb) 後來問工作人員,不知情 再打一通電話,說是有工程師以為我房間電視畫面來修理,忘記關(可能是搞錯房號) 再打一次,housekeeper沒有來打掃是因為敲門時...有人說不用掃 ....嚇人啊 我就一個女生住 工作人員說詞反反覆覆 泳池環境噪音多 早餐非常不好 絕對不會再去這間了!
Chih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月12日
很舒適的一家商務飯店

房間舒適、WIFI順暢、員工親切
還OK,離購物中心走路就到了,用餐不用期待
Huai J. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月4日
鄰近購物商場的辦公中心

服務人員友善,價格實惠,鄰近購物中心
Fang H. 1~2人自助行 China, 2013年10月2日
酒店的房间超级小

客服、早餐、服务
房间进去就感觉很小,像汉庭这种连锁酒店,和想象的还是有很大的却别的~~~照片上看到以为房间会比较大,没想到空调什么的还是老式的空调,晚上睡觉的时候空调很吵~~酒店旁边再造房子,很早就听到对面在敲东西,很吵
Shilin Z. 商務旅客 China, 2013年8月9日
价格不高,适合商务或者家庭自助游的酒店

地理位置在市中心,距离商业中心不算太远,酒店前台服务很好,房间宽带也很快
Shilin Z. 商務旅客 China, 2013年8月8日
位置比较不错,性价比不错的酒店

酒店位置在市中心,前台服务很好,室内环境也很干净
酒店附近有工地施工,比较吵闹,另外酒店在高架附近,若第一次去不太容易找到大门口。去附近购物需步行大约15分钟,到附近餐饮也许大约15分钟,这两方面不是特别方便。
Wei Z. 商務旅客 China, 2013年6月28日
非常糟糕的体验!

房间小!噪音大!早餐烂!
非常糟糕! 窗户外就是施工工地,噪音非常大!工地上的塔吊,探照灯晚上也不关,照的房间里不用开灯了! 酒店没有餐厅,早餐安排在一楼的一个小餐厅中,自助餐只有3个菜供客户选择!水果只有一种,剁碎成小块的西瓜!而且不新鲜!
Wei Z. 商務旅客 China, 2013年6月27日
非常差!酒店旁边就是工地,噪音非常大!早餐非常烂!

噪音大!早餐烂!价格高!
非常糟糕!酒店不便宜,却没有与之匹配的舒适体验! 窗户外面就是施工工地,噪音大到无法忍受!塔吊上面的探照灯,照的你睁不开眼,不用开房间里的灯了,节能环保! 早餐更是奇葩的无法形容!酒店没有餐厅,早餐在一楼的一家餐厅内,说是自助,但是只有3个菜!水果只有西瓜,第一次见着西瓜不是切片的,而是剁碎成小块的,而且很不新鲜! 价格优惠下来要82美元/晚,但是各方面配套服务不如60美金一晚的酒店!
Ed E. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2014年12月16日
Weekend Staycation

Sauna, Jacuzzi and Large Pool
Diorella M. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2014年12月16日
nice experience

The ambiance, cleanliness and has a good wifi connection :)
It was good.

交易所攝政公寓飯店 馬尼拉交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 游泳池交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 會議室交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 大廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 宴會廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 會議室交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 娛樂設施交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 景觀交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 餐廳交易所攝政公寓飯店 馬尼拉 - 客房