芬名飯店 (The Fleming)

菲林明道41號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 餐廳 芬名飯店 香港 - 會議室 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 餐廳 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 內部裝潢/設施 芬名飯店 香港 - 衛浴間 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房
芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 芬名飯店 香港 - 餐廳 芬名飯店 香港 - 大廳 芬名飯店 香港 - 會議室 芬名飯店 香港 - 商務中心 芬名飯店 香港 - 接待處 芬名飯店 香港 - 大廳 芬名飯店 香港 - 大廳 芬名飯店 香港 - 客房 芬名飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 66

Yu-Cheng L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月18日
交通便利 環境整潔

交通便利 環境整潔 服務周到
Tsuiying W. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月18日
地點可,但housekeeping 太差

連續兩天沒人來清掃,第一天helpdesk回答說我沒有把打掃訊號打出,我第二天特別注意打出訊號,結果還是沒人掃. 因為是參加食品展會,回到飯店都已晚上8點以後,看到未整理的房間,心情很差
Tai G. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月12日
飯店乾淨,工作人員親切,就是地處老外酒吧街,晚上有點亂。

人好,位置方便
Hsienhao T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
Cp值很高

房間不小,乾淨,摩登感
除了浴室廁所較簡陋外,其它都很好,很喜歡他們可以借大廳的書籍去房間閱讀的服務。
Wang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月24日
性價比高 值得一住

地點 工作人員友善
Shen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月18日
床很好睡!!在寸土寸金的香港裡算空間大的商務型飯店了!服務人員態度良好又熱心!地點也很方便

員工專業又熱情 大廳與房間都有Wifi服務 床很舒服,房內空間算大
Chiacheng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
位置方便離捷運五分鐘到達

有美腿機,方驗便購物的人舒緩腿部酸痛
空間較小 沒有免費mini bar和景觀
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月16日
乾淨且服務人員態度很好

位置在市中心鄰近展覽館,離捷運站出口很近,住宿乾淨舒服
Linghui W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月8日
推驗芬名酒店

服務親切,環境乾淨,裝潢時尚
這間酒店在香港會議展覽中心附近,因為酒店旁邊有路橋,第一次過去我覺得不是很好找 不過入住之後非常喜歡,服務人員親切,房間漂亮乾淨, 真的很推薦入住這間酒店
Liu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月23日
香港的房間就是不大

乾淨整潔但就一般般

芬名飯店 香港芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 餐廳芬名飯店 香港 - 會議室芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 餐廳芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 內部裝潢/設施芬名飯店 香港 - 衛浴間芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧芬名飯店 香港 - 餐廳芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 會議室芬名飯店 香港 - 商務中心芬名飯店 香港 - 接待處芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 大廳芬名飯店 香港 - 客房芬名飯店 香港 - 餐飲芬名飯店 香港 - 會議室