前村度假村飯店 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - 客房 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池 前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池 前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳
前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳 前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施 前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施 前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施 前村度假村飯店 普吉島 - Spa 前村度假村飯店 普吉島 - 大廳 前村度假村飯店 普吉島 - 景觀 前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 71

Man Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月18日
性價比高

價格低廉,物超所值,近海灘,工作人員友善
在酒店內感覺很悠閒,泳池雖小但很標緻,房間整齊很舒適,有毛巾讓客人可帶出海灘用,早餐比想像中好得多。退房後在泳池坐了一會才到機場,總之感覺很自在,一定會再入住。
Kong Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月30日
清淨,舒適,環境好

清淨,舒適,環境好
可能淡季關係,它將我升格到池邊房。酒店需與市中心及海灘有約十分鐘路程,但相對比較清淨。早餐除了基本食物外,其他天天不同,品質皆好。是輕鬆旅行首選。
Shaoyi H. 商務旅客 China, 2013年9月16日
很好的酒店,性价比很高

泳池很好,离海滩很近,房间干净舒适
在卡伦海滩往巴东海滩的山脚下,从酒店到海滩很近,酒店房间里面的设施都很齐全,干净,床铺舒适,游泳池虽然不大,但是很好玩,房间都是面向泳池的,景观不错,虽然附近没有商铺跟餐厅,但对于只想泡酒店,和享受阳光与海滩的人来说,就已经足够了,酒店里面也比较安逸,不会吵吵闹闹的,基本上都是外国人,性价比高!值得入住!
Yeng J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月10日
舒適,早餐很棒,價格低廉,物超所值

早餐很棒,泳池很漂亮,價格低廉
物超所值,泳池設計小巧精美,附贈的早餐,家人皆讚不絶口,比想像中的好,很精緻,用心,入住時房間十分乾淨,床上佈置精美的鮮花,令人難忘,全家皆十分滿意!
Man C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月24日
KARON旺中帶靜

性價比高,容易達到,
酒店性價比很高,往返機場大概45分鐘,酒店步行10分-20分鐘已到KARON最熱鬧的購物區, 酒店人員服務亦稱心,房間舒適 推薦給各位Budget traveler
Rainbow A. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月20日
地點靜中帶旺!

近沙灘,工作人員友善泳池也很漂亮!
Feng J. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年9月9日
簡單寧靜的酒店

游泳池, 離海灘不遠
如果要選擇一份寧靜,這裡應該是KORAN海灘的不錯選擇,走到市區大約10分鐘,跟到海灘距離差不多,四個晚上有一個晚上蚊子比較多,建築有巴里島風格也帶有一些中國風,不過以歐美旅客為多,對於我長年在加拿大的我還滿習慣的
Chuanjun Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月21日
安静,舒适

早餐,服务,安静
酒店住客不多,很安静; 孩子们在酒店泳池玩疯了; 位置不是太好,出入要靠车; 房间安排糟糕,我们一行8间房基本打散; 没人懂中文; 其他都很好,值得推荐
Wenkai Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月28日
酒店挺好的,服务人员也比较友好

服务、卫生、早餐
就住了一晚,离海滩不远,走过去5分钟。但是海景房就算了,被树木、马路挡住了,实际上看不到海,定个一楼离游泳池近的就OK。服务挺热情的,早餐很丰富。
Huimin X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月19日
性价比高 值得入住

服务 早餐 泳池
酒店位置还不错,正对面就是卡伦海滩,但是真的走到海滩还有十几分钟,周边走走有很多吃的,逛街的地方,地理位置整体不错,虽然靠近 马路边但是不吵,很好睡觉。酒店服务很好,有人热情的提行李啊什么的,因为留言好似蜜月,客房布置相当漂亮,超级满意,当然住的开心也给了不少小费,以后还会去住的。

前村度假村飯店 普吉島前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - 客房前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳前村度假村飯店 普吉島 - 餐廳前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施前村度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施前村度假村飯店 普吉島 - Spa前村度假村飯店 普吉島 - 大廳前村度假村飯店 普吉島 - 景觀前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 大廳前村度假村飯店 普吉島 - 大廳前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池前村度假村飯店 普吉島 - 游泳池