女青園景軒飯店 (The Garden View – YWCA Hotel)

香港中環麥當勞道1號 , 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 原香港花園國際賓館 (Garden View International House Hotel)

女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 衛浴間 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施 女青園景軒飯店 香港 - 周邊環境 女青園景軒飯店 香港 - 其它設施 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 健身房 女青園景軒飯店 香港 - 健身房 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 餐廳 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 游泳池
女青園景軒飯店 香港 - 游泳池 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 141

得分自2000份評鑑

Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
好價錢 好空間

雖然不在市中心 但是門口就有公車 對面就是香港植物園
Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月12日
好價錢 好空間

下次還會再定女青園 如果我在中環附近活動
Chiehmao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
還蠻乾淨的,但是交通不便

園景很棒、房間乾淨、很安靜
因為被升級成行政房,相當大,且很乾淨,心情很好 但是交通不方便,不好抵達,晚上周圍只剩加油站可買飲料、食物
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月24日
還不錯 可惜房間沒有網路

價格還不錯 房間很大
Chunnan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月24日
乾淨舒適

從中環要走很遠的路及爬坡才能到達
Yifang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月14日
舒適

客房內乾淨,工作人員態度好
Ting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月1日
比價性高!舒適方便

價格划算,位置優越,房間空間大
Tsai H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月4日
很棒的飯店 可惜交通不夠方便

房間舒適 裝潢氣派 氣氛愜意
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年9月25日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Po C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月4日
在半山的飯店

下山走到蘭桂坊很近
房間算大 AGODA對折時訂的才NT2100這個價格在香港算是便宜 當晚入住 櫃檯還幫我升等高樓層有景觀的房間 雖然交通不便 但座計程車從中環地鐵 或是機場快線香港站到飯店 也不貴 大概25塊港幣 我下次去還會在入住 早上可以慢慢散步下山大約十五分鐘 空氣很好喔 飯店外有超市 加油站也有小間便利店

女青園景軒飯店 香港女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 衛浴間女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施女青園景軒飯店 香港 - 周邊環境女青園景軒飯店 香港 - 其它設施女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 健身房女青園景軒飯店 香港 - 健身房女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 餐廳女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 游泳池女青園景軒飯店 香港 - 游泳池女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房