女青園景軒飯店 (The Garden View – YWCA Hotel)

麥當勞道1號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 原香港花園國際賓館 (Garden View International House Hotel)
女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 套房 女青園景軒飯店 香港 - 衛浴間 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施 女青園景軒飯店 香港 - 周邊環境 女青園景軒飯店 香港 - 其它設施 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 健身房 女青園景軒飯店 香港 - 健身房 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 餐廳 女青園景軒飯店 香港 - 大廳 女青園景軒飯店 香港 - 游泳池
女青園景軒飯店 香港 - 游泳池 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房 女青園景軒飯店 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 141

得分自2030份評鑑

所有住宿評鑑 (2030)
I N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月26日
房間舒適

地點稍遠離市區還不錯~交通與不會太麻煩~房間舒適乾淨
Laury C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月10日
不可錯過的

免費網路、交通便利、服務良好
Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
好價錢 好空間

雖然不在市中心 但是門口就有公車 對面就是香港植物園
Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月12日
好價錢 好空間

下次還會再定女青園 如果我在中環附近活動
Chiehmao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
還蠻乾淨的,但是交通不便

園景很棒、房間乾淨、很安靜
因為被升級成行政房,相當大,且很乾淨,心情很好 但是交通不方便,不好抵達,晚上周圍只剩加油站可買飲料、食物
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月24日
還不錯 可惜房間沒有網路

價格還不錯 房間很大
Chunnan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月24日
乾淨舒適

從中環要走很遠的路及爬坡才能到達
Lin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月22日
乾淨舒適且服務優良,但可惜房間內網路要另外收費

雖然有些人覺得交通不方便,但這正是我喜歡它的地方,每年都住這,山上山下的走就當做運動。
房間乾淨、整潔、舒適 在電梯或走廊遇到工作人員也都很親切 謝謝
Yifang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月14日
舒適

客房內乾淨,工作人員態度好
Ting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月1日
比價性高!舒適方便

價格划算,位置優越,房間空間大

女青園景軒飯店 香港女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 套房女青園景軒飯店 香港 - 衛浴間女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施女青園景軒飯店 香港 - 周邊環境女青園景軒飯店 香港 - 其它設施女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 健身房女青園景軒飯店 香港 - 健身房女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 餐廳女青園景軒飯店 香港 - 大廳女青園景軒飯店 香港 - 游泳池女青園景軒飯店 香港 - 游泳池女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房女青園景軒飯店 香港 - 客房