蘭花大飯店 (The Grand Orchid Inn)

78/17-18 Soi Dr Wattana, Taweewong road (Patong Beach Road.), Patong Beach, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

蘭花大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘
蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 商店 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 周邊環境 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 大廳 蘭花大飯店 普吉島 - 客房 蘭花大飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 19

5.9
Tao T. 1~2人自助行 China, 2013年8月17日
没洗衣, WIFI很差,海滩近,安静,房间有毒味,服务员挺好

安静,离海滩很近,出门方便
一般,性价比不好,房间有毒味,服务员挺好的,没有洗衣服务不方便,别的地方比这个便宜不值得推介,以后不会在住这里
An J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月17日
靠近巴东海滩,出门走几分钟就是,太棒了

靠近大海,巷子鱼疗不错,位置好
Yanxia Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年2月19日
位置优越

位置优越
位置很好,距离笆东海滩很近,酒吧街也非常近,酒店门口就有做按摩和吃饭的地方,非常方便。 因不包括早餐,不清楚早餐情况。
Hotel Feature Tip: 位置好
Jun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年1月31日
位置优越但客房比较小

离海边很近,步行大约3分钟
总的感觉来说合格,但由于房间比较小,酒店的大堂也不漂亮,这个价格来说有点小贵,由于比较靠近海边,有些吵杂,如果是小住几天还可以接受,如果住的时间比较长,可能要更换其它一家酒店。
Fei M. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月18日
过渡性质还是可以的

地理位置好
地理位置不错,但是找起来有点费劲,酒店设施一般,如果作为过渡性质来住的话还是可以的,常住是不怎么推荐的,但是价格呢还行,如果没有大预算的话,还是可以住的
Xiaofeng W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月17日
欧美背包客集中的地方

地处闹市
过渡一晚找的比较便宜的地方,床单很脏,穿衣服睡的,第二天退房时看见一白人小伙坐摩托拉了个泰妹回来,还有几个背包客来问房间,比较像家庭旅馆,不提供早餐
Sightseeing/Attractions Tip: 离海滩很近
Zhou G. 1~2人自助行 China, 2013年1月6日
位置优越但客房空间较小

离巴东海滩很近 购物吃饭都很方便
老板娘人很好 给我们提供了地图 还帮我们预订了第二天凌晨去机场的出租车 离巴东海滩很近 购物吃饭都很方便
Chenhua Y. 1~2人自助行 China, 2012年11月2日
位置优越,步行至海滩3分钟

位于海滩旁的小巧酒店
这个酒店是此行中转用的,离之前常住的酒店很近,步行至海滩仅需3分钟。不过酒店属于经济型,设施比较陈旧,没有电梯,好在行李寄存在之前的酒店,所以没有太不方便。吹风机需要在前台签字借用,走时要记得归还。酒店位置在班拉迈度假村的隔壁一条街,出口就是沙滩和街市,吃饭和娱乐都很方便的。
Sightseeing/Attractions Tip: 步行至海滩3分钟,隔壁街的餐饮和按摩不错哦
Jinghua T. 情侶/ 夫婦 China, 2012年11月2日
服务一流的迷人酒店

距离海滩很近,距离酒吧街较远,比较安静。适合居住。
晚上9点多到达酒店后,入住。老板是个女的,给了很多的建议。酒店距离酒吧街和海滩超级近。酒店胡同内有多个饭店和按摩店。赞一个
Nightlife Tip: 出酒店胡同右拐,直行300米就到了著名的酒吧街了/
Rongjian L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月27日
位置不错房间小了点

离海滩很近
位置较偏,没有google街景感觉会比较难找。离海滩真的很近,就100米。晚上还是比较安静的。里BIG C 也就1公里左右。就是都是临街店铺人比较多。
Shopping Tip: 里购物区还要过个酒吧街。。很热闹。。有人妖看哟。

蘭花大飯店 普吉島蘭花大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 商店蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 周邊環境蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 大廳蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 陽台蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 衛浴間蘭花大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 大廳蘭花大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施蘭花大飯店 普吉島 - 周邊環境蘭花大飯店 普吉島 - 娛樂設施蘭花大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 沙灘蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房蘭花大飯店 普吉島 - 客房