灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 320

Ching W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月3日
有海景,近會展中心是我喜歡來的主因。自助餐很棒!

1.近會展中心 2海展很棒 3自助餐很優
Chang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
隔音不好,會聽見隔壁房間內的聲音

訂房時是要求Double,但check in卻告知只剩Twin房型,枕頭芯有頭臭味,隔音也非常不好,格兩三個房間的關門聲都可以清楚聽見,隔壁房抽拔電器插頭也清晰的非常明顯,深夜間不知哪兒來的電音派對音樂可以在房內清楚聽見低音傳腦的旋律,住灣景的房但視野三分之一被建築物擋住,走路到灣仔地鐵約10分鐘,走路到香港站約25分鐘
Lee C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月17日
C.P值很高的飯店

地點好,交通方便,房間舒適,大
很不錯!
Pei-Tsung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月1日
地點不錯的旅店

地點及景觀不錯,安靜,乾淨
房間很小,尤其是浴廁。服務還算不錯,但是可以再加強,如果更親切ㄧ些,並能主動提供旅遊資訊,四星級將會更有說服力。
Hong T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月27日
幫朋友訂的

地點好, 環境整潔,新淨
幫朋友訂的, 他說整體幾好.
Hsin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日

地鐵到飯店其實還滿方便
以為灣景房間都會面海,但房間面巷子,當然有點失望 但房間整潔度還可以,房間只會有一瓶水 從灣仔A5出口走天橋,天橋走到底下去後面天橋左手邊3分鐘到飯店(總路程約7分左右)
Kai-Jen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
感覺只有二顆半星的酒店

靠近會展中心,很好。其他就很普通。
要了一個大床,但是卻是用了二個單人床當成一個大床,睡覺時中間感覺就是有一個縫,不老實的飯店。 Check in等的有夠久,其中明明服務人員剛好服務完一個客人時,就當作沒有看到我,就一直低著頭在做自己的事,讓人等更久的時間等其他服務人員。
Jenchih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月28日
不錯

景觀、設備、服務
還行
Chienlun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月22日
房間菸味重難聞

風景好
房間菸味重難聞
Lian C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
價格合理

價格合理,距離地鐵要走一段
能夠看到的海景有限

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 外觀/外部設施灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 附設設施灣景國際酒店 香港 - 附設設施灣景國際酒店 香港 - 附設設施灣景國際酒店 香港 - 附設設施灣景國際酒店 香港 - 附設設施灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 大廳