灣景國際飯店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 健身房 灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 其它設施 灣景國際飯店 香港 - 其它設施
灣景國際飯店 香港 - 其它設施 灣景國際飯店 香港 - 其它設施 灣景國際飯店 香港 - 其它設施
所在區域: 灣仔 客房數: 320

Wen-Fong J. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
鬧中取靜樸實親切

地點適中,人員親切,房間素雅,價格合理。
感覺很棒,尤其是房價,我告訴朋友,這次住宿一晚只要120美元 朋友都不太相信。
Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月15日

交通方便,餐廳多
Yu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
雖然是灣景 房間前方有電塔.....

乾淨 服務生很親切!!
Chien Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月3日
不錯的港景選擇

看得到港景
離灣仔站跟添星馬頭有段距離,都在走路可達的範圍,但是拖行李走有點累。
See C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
雖離地鐵要走一小段路,但坐巴士很方便,房間乾淨,服務很好

房間乾淨,服務好,附近也有酒吧,餐廳和便利商店
Shu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
飯店位置不錯,但隔音不佳

飯店位置距港鐵及碼頭都不遠,飯店周遭有些冷清,要過一個街區才有小餐館及惠康超市!
住宿三晚,雖然是住二人房,但飯店每天只贈送一瓶水,希望能夠依改善!
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月9日
隔音差,但服務人員品質高

服務好但交通不便,房間隔音有待加強
這次到了飯店已經是半夜,但服務人員還是很有耐心的check in說明,第一印象感覺很不錯,但實際樓層房間數很多(住在17樓),隔音又差,隔壁開個門超大聲,然後雖說是灣景窗戶看出去卻是大樓,不過以此價位來說算是可以接受 離地鐵站要走一段路,不是這麼的方便而且需過天橋(除非繞遠一點),有大件行李的人入住要注意
Yi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
交通方便,海景美

近地鐵站,海景不錯,便利
只有一人卻給我雙單人床,還好隔天有改善,房間看起來有些年了,大致上還好
Peishuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月24日
還不錯

1乾淨 2價錢合理 3採光佳
Guan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
簡單 舒適 價格相當划算的旅館

便宜 方便 近地鐵站

灣景國際飯店 香港灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 健身房灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施灣景國際飯店 香港 - 衛浴間灣景國際飯店 香港 - 衛浴間灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 其它設施灣景國際飯店 香港 - 其它設施灣景國際飯店 香港 - 其它設施灣景國際飯店 香港 - 其它設施灣景國際飯店 香港 - 其它設施