灣景國際飯店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 健身房 灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 附設設施 灣景國際飯店 香港 - 附設設施
灣景國際飯店 香港 - 附設設施 灣景國際飯店 香港 - 附設設施 灣景國際飯店 香港 - 附設設施
所在區域: 灣仔 客房數: 320

Hsin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日

地鐵到飯店其實還滿方便
以為灣景房間都會面海,但房間面巷子,當然有點失望 但房間整潔度還可以,房間只會有一瓶水 從灣仔A5出口走天橋,天橋走到底下去後面天橋左手邊3分鐘到飯店(總路程約7分左右)
Kai-Jen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
感覺只有二顆半星的酒店

靠近會展中心,很好。其他就很普通。
要了一個大床,但是卻是用了二個單人床當成一個大床,睡覺時中間感覺就是有一個縫,不老實的飯店。 Check in等的有夠久,其中明明服務人員剛好服務完一個客人時,就當作沒有看到我,就一直低著頭在做自己的事,讓人等更久的時間等其他服務人員。
Jenchih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月28日
不錯

景觀、設備、服務
還行
Chienlun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月22日
房間菸味重難聞

風景好
房間菸味重難聞
Lian C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
價格合理

價格合理,距離地鐵要走一段
能夠看到的海景有限
Wen-Fong J. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
鬧中取靜樸實親切

地點適中,人員親切,房間素雅,價格合理。
感覺很棒,尤其是房價,我告訴朋友,這次住宿一晚只要120美元 朋友都不太相信。
Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月15日

交通方便,餐廳多
Chienyang H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
離會展中心非常近,很適合參展住宿。

離會展中心近 / 叫車方便
Yu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
雖然是灣景 房間前方有電塔.....

乾淨 服務生很親切!!
Chien Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月3日
不錯的港景選擇

看得到港景
離灣仔站跟添星馬頭有段距離,都在走路可達的範圍,但是拖行李走有點累。

灣景國際飯店 香港灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 健身房灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施灣景國際飯店 香港 - 衛浴間灣景國際飯店 香港 - 衛浴間灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 附設設施灣景國際飯店 香港 - 附設設施灣景國際飯店 香港 - 附設設施灣景國際飯店 香港 - 附設設施灣景國際飯店 香港 - 附設設施