我的帳戶 (登入 )

灣景國際飯店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Harbourview International Hotel ()

灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 客房 灣景國際飯店 香港 - 接待處 灣景國際飯店 香港 - Spa 灣景國際飯店 香港 - 景觀 灣景國際飯店 香港 - 景觀 灣景國際飯店 香港 - 商務中心 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 餐廳 灣景國際飯店 香港 - 健身房
灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間 灣景國際飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 320

David T. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月17日
環境良好

空間雖小,但胜在清潔衛生。步行前往會展中心僅5分鐘,十分方便。工作人員有禮。
不錯,感覺舒服。
Tung-Hao L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月3日
物超所值的商務酒店!

地點佳,價格實惠,服務親切!
Lei M. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月26日
位置方便

位置方便,近展覽館,服務親切
近超商

位置方便,人員親切
Kerwin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
飯店很舒適,而且價格合理~會推薦朋友來入住

大廳、房間燈光、服務態度
Wu T. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月27日
位於展覽館旁邊, 交通又便利

位於市中心, 交通也便利, 鄰近餐廳
Jimmy H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月10日
方便

方便~海景
Shu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月1日
跨年賞維港煙火的好去處

港景一級棒 交通方便 服務良好
房間大小適中,床舖舒適,接待人員非常熱心,交通方便,鄰近主要購物美食商圈,往返機場的交通也很方便,港景一級棒!
Minchang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月12日
迷人酒店,位置優,客房空間較小,尚可接受

房間景觀優良,就在君悅酒店對面,可看到港口,價格稍貴
房價不便宜,不過位置不錯,對面就是香港君悅酒店.交通尚可,房間超小,但景觀很好,從落地窗看出去,可欣賞港口美景,有很多國際旅客住宿.網路要收費是最大缺點:而且很貴.
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越的酒店

地理位置極佳
飯店的景致非常美,住在高樓層,美景一覽無遺! 離灣仔碼頭很近,附近就是著名觀光景點 Big Room, big bed, beautiful view
Restaurant Tip: 附近的萬麗海景酒店內的滿福樓餐廳非常美味

灣景國際飯店 香港灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 客房灣景國際飯店 香港 - 接待處灣景國際飯店 香港 - Spa灣景國際飯店 香港 - 景觀灣景國際飯店 香港 - 景觀灣景國際飯店 香港 - 商務中心灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 餐廳灣景國際飯店 香港 - 健身房灣景國際飯店 香港 - 外觀/外部設施灣景國際飯店 香港 - 衛浴間灣景國際飯店 香港 - 衛浴間