可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 接待處 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 景觀 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池
可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 巴東 客房數: 244

現有4篇中文評價

Lichuan C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月19日
性價比高

升等房 房間清潔 每晚驚喜的床邊小餅乾
這是我們第二次入住 床上用蘭花擺設welcome字型 真的很驚喜 接待人員與housekeeper都很親切 房間清潔很乾淨 明年我們會入住更長天數
Siu T. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年7月14日
酒店員工整體好helpful,亦樂意幫忙!

check out後亦比我泊車在停車場 員工非常有禮貌
Howard T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年12月3日
地理位置不錯,不過靠近酒吧街,晚上比較吵。

位置、泳池、頂樓酒吧。
Chuan F. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月2日
鄰近巴東海灘~附近餐廳選擇多~酒巴多~夜晚人潮也多

房間舒適、泳池酒巴超棒、餐廳早餐餐
Cheuk H. 單人旅遊 China, 2016年1月19日
員工一點也不友善,從未住過泰國酒店的服務是如此的差

地點。近酒吧街。近沙灘
因早到酒店,所以便提早check in。辦完手續後我便問可否早一點攞到房,他們的回覆是「所有房間都要到2點才有」,這個回答我可以接受,但我最不滿的是他們態度很不友善,而且一點笑容也沒有。 今次我是和2位朋友一齊去,所以訂了一間2張單人床的客房,另外再加多一張床。點不之上到房間,他們跟本沒有加多一張床,而只是加了一張長梳化,枕頭和被都沒!我絕對覺得這間酒店很有問題。我之前都有加床經驗,所以我覺得好驚訝,何解一間酒店的質素是那麼差。 而且我在網上訂房時都已經選擇了加床,即是代表會多一個人入住,但浴室裡的配套也沒有幫我加多份,要我每日打電話去攞毛巾。 有一日我下午5點回酒店房休息時,打開房門,發現成間房都無執過,當時我擔心是否我按了(請勿打擾)才導致沒人來執房,咁我又廢事打電話去追問酒店點解,差不多6點有人按門鐘話入黎執房,佢解釋因為人手不足,所以執到咁晏。攪到我要落去泳池坐左半粒鐘先上返去。 我不會推薦這間酒店給任何人,我認為酒店最重要是服務態度及質素。可惜這間酒店兩樣都無。
Yuen K. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年1月13日
不錯的酒店!

舒適,房間大,地理位置好。
我住在連泳池的房間,一出露台就是泳池感覺很棒!而家非常近酒吧街!唯一不滿意之處就是房間太多蚊,我經常要在房間內打蚊,及不敢打開露台的窗戶。另洗澡時水溫會時冷時熱。其他方面都很好,房間舒適,員工態度友善。
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
房間比想像中細很多,最衰既係水壓不夠,水溫又時冷時熱!!沖涼房冇得掛衫……隔音也比較差,不會再有下次

只有近酒吧街的優勢,其餘的都是普通,咁樣就叫4星酒店
Cheung S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月24日
方便

地點 方便 夜生活
Wai W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月19日
地方整潔,價錢也合理。

員工有禮貌
Bunrith N. 情侶/夫妻 Cambodia, 2015年10月27日
部屋は綺麗!快適〜

市内中心部!解決!
値段はちょっと高いけど、市内中心部に泊まりたい人は凄くオススメです。 部屋も綺麗だし〜良いと思います〜 ただ、髭剃りや歯ブラシなど、ついてないから、用意すると良いですね!
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇

可意度假村 普吉島可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 接待處可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 咖啡店可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - 地圖可意度假村 普吉島 - 樓層配置可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房