可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 衛浴間 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房
可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 衛浴間 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 244

Siu T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月14日
酒店員工整體好helpful,亦樂意幫忙!

check out後亦比我泊車在停車場 員工非常有禮貌
Howard T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月3日
地理位置不錯,不過靠近酒吧街,晚上比較吵。

位置、泳池、頂樓酒吧。
Chuan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月2日
鄰近巴東海灘~附近餐廳選擇多~酒巴多~夜晚人潮也多

房間舒適、泳池酒巴超棒、餐廳早餐餐
Verdewan G. 1~2人自助行 Spain, 2014年12月25日
近海滩、步行街、近江西冷、有停車㘯

早餐、池泳、房间、员工
泳池用尽一切酒店空间,部分房間有pool access.毎房有大沙发、大露台、浴室很不錯、员工效率高、有礼貌、停車㘯员工很有责任心
Leung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年12月25日
員工服務有待改善

地點方便
- Check in速度慢. 職員試圖瞞騙房間為相隣房間, 要求更換時, 用各種方法試圖不作更換 - 早餐要求6人枱, 不獲安排, 並以不友善態度要我們一行6人分開坐. 但之後一班外國人同樣要求6人枱, 職員立即將3張2人枱拍好給他們 - 房間玻璃杯有唇印
Kam W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年12月23日
位置近巴東沙灘,惜太近bangla road,晚上街道充滿酒色,年幼兒童不便

酒店新,早餐不錯
酒店新,早餐不錯。
Hoi L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月15日
地點一流

方便,舒適,房間超級大
真的很方便,舒適,房間超級大,沖涼超級正,水壓強,但是發現有一隻很小小小蟑螂,房間的燈又不知為何會開不了,找人弄了很久!!!
Sau P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月31日
酒店評語

位置極方便,很近商場。房間大整齊。員工友善。
位置基本上好得沒話說,五分鐘已可到商場,五分鐘內也可去到海灘! 房間大,很舒適,而且很新的。 由於位置近中心的,以為夜晚瞓會好嘈,但隔音一流,下次如果再去,會再入住的。
Kwok M. 情侶/ 夫婦 Afghanistan, 2014年8月21日
高價錢,低房間及服務質素

位置,泳池及酒店環境
首先,位置好方便,位於酒吧街正中央。酒店環境好舒適,泳池也很美,在泳池中央有酒吧,可以一路浸住水一路飲野。 食早餐既地方都好舒服,就算沒有冷氣也不覺得熱。 不過,我們是入住地本房的,因為佢基本房同豪華房是位於不同的建築。 當我CHECK IT完,上電梯行去房間既時候,竟然有點似入住賓館既感覺。 入到房間,設施都齊既,不過感覺有少少舊,但都未係最嚴重。 因為當我打開廁所門,真係成個嚇左跳,雖然係基本房,但價錢都叫唔平,但竟然個廁所係無浴缸.仲要係好鬼細。 入面得個企缸,個坑渠仲要係綑晒黑邊,諗住問花洒沖下個地板,一開水即刻成陣味;廁所地板,牆上既清潔仲要係好求其。 成個廁所入面,只係有基本設施,坐廁,洗水盆。個洗水盆仲要細到想放下野都唔得,我地要係露台搬張台入去放清潔用品。 另外,D員工既態度唔係咁好,我地想要求補錢換房,叫佢地幫我地CHECK下有無房同價錢,佢竟然用英文話:你可以上網CHECK下。 所以住完成肚氣,下次依間野,如果有減價我地都唔會去住!!!完全俾唔到一種,我行完成日,好想回酒店可以好好抖下既感覺!
Lam S. 1~2人自助行 Macau, 2014年8月13日
位置一流

地點好,泳池酒吧不錯,有停車場
感覺不錯

可意度假村 普吉島可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 可意度假村, 普吉島