可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 衛浴間 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房
可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 衛浴間 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 陽台 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房 可意度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 244

Siu T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月14日
酒店員工整體好helpful,亦樂意幫忙!

check out後亦比我泊車在停車場 員工非常有禮貌
Howard T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月3日
地理位置不錯,不過靠近酒吧街,晚上比較吵。

位置、泳池、頂樓酒吧。
Chuan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月2日
鄰近巴東海灘~附近餐廳選擇多~酒巴多~夜晚人潮也多

房間舒適、泳池酒巴超棒、餐廳早餐餐
Chen Q. 1~2人自助行 China, 2015年4月27日
地点绝佳

每次都会入住
酒店服务好很热情我朋友脚弄伤了酒店提供轮椅到处都很贴心
Yui M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年4月11日
不過不失

泳池
酒店的服務良好,地點附近有一個不夜天,如房間對著此處,難免會有些聲響,本人下塌的房間就是這個方向,即使關了窗也會隱約聽到外面傳來的音樂,但仍不太影響入睡。
Wun L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月14日
泳池夠大

泳池夠大,大堂大
地点都可以行十五分鐘就可以到酒吧街,可能酒店好大,由大堂行入房間好逺需要5分钟才到達。有些失望係我既合约係3間房連住但佢比唔到我地,要相䣓一間,但泳池真係很大很靚
Verdewan G. 1~2人自助行 Spain, 2014年12月25日
近海滩、步行街、近江西冷、有停車㘯

早餐、池泳、房间、员工
泳池用尽一切酒店空间,部分房間有pool access.毎房有大沙发、大露台、浴室很不錯、员工效率高、有礼貌、停車㘯员工很有责任心
Leung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年12月25日
員工服務有待改善

地點方便
- Check in速度慢. 職員試圖瞞騙房間為相隣房間, 要求更換時, 用各種方法試圖不作更換 - 早餐要求6人枱, 不獲安排, 並以不友善態度要我們一行6人分開坐. 但之後一班外國人同樣要求6人枱, 職員立即將3張2人枱拍好給他們 - 房間玻璃杯有唇印
Kam W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年12月23日
位置近巴東沙灘,惜太近bangla road,晚上街道充滿酒色,年幼兒童不便

酒店新,早餐不錯
酒店新,早餐不錯。
Sharon C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年12月19日
房間內有很多螞蟻

房間內有很多螞蟻,其他都可以接受

可意度假村 普吉島可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 陽台可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 衛浴間可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施可意度假村 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 可意度假村, 普吉島