可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 入口 可意度假村 普吉島 - 接待處 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 大廳 可意度假村 普吉島 - 景觀 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池
可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 游泳池 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐廳 可意度假村 普吉島 - 餐飲服務 可意度假村 普吉島 - 餐飲服務 可意度假村 普吉島 - 餐飲服務 可意度假村 普吉島 - 餐飲服務
所在區域: 巴東 客房數: 244

得分自2327篇評鑑

Lichuan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月19日
性價比高

升等房 房間清潔 每晚驚喜的床邊小餅乾
這是我們第二次入住 床上用蘭花擺設welcome字型 真的很驚喜 接待人員與housekeeper都很親切 房間清潔很乾淨 明年我們會入住更長天數
Siu T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月14日
酒店員工整體好helpful,亦樂意幫忙!

check out後亦比我泊車在停車場 員工非常有禮貌
Howard T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月3日
地理位置不錯,不過靠近酒吧街,晚上比較吵。

位置、泳池、頂樓酒吧。
Chuan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月2日
鄰近巴東海灘~附近餐廳選擇多~酒巴多~夜晚人潮也多

房間舒適、泳池酒巴超棒、餐廳早餐餐
Nicole C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年7月3日
酒店位置非常方便

位置非常方便,早餐環境不錯,服務也不錯
Chan W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年6月27日
正!

地點好,房間靚,方便
地點好,於市中心,去邊都方便。一出便是酒吧,十分熱鬧,行5分鐘就沙灘。 房間很貼心,價錢便,但竟然有按摩浴池。 是次酒店非常滿意
Leung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年6月4日
酒店地點方便,旺中帶靜,泳池夠大,房間光猛,出入安全,員工友善,價錢適中,服務態度良好,可以再考慮入

清潔,光猛,方便
舒服寫意。
Chen Q. 1~2人自助行 China, 2015年4月27日
地点绝佳

每次都会入住
酒店服务好很热情我朋友脚弄伤了酒店提供轮椅到处都很贴心
Yui M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年4月11日
不過不失

泳池
酒店的服務良好,地點附近有一個不夜天,如房間對著此處,難免會有些聲響,本人下塌的房間就是這個方向,即使關了窗也會隱約聽到外面傳來的音樂,但仍不太影響入睡。
Wun L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月14日
泳池夠大

泳池夠大,大堂大
地点都可以行十五分鐘就可以到酒吧街,可能酒店好大,由大堂行入房間好逺需要5分钟才到達。有些失望係我既合约係3間房連住但佢比唔到我地,要相䣓一間,但泳池真係很大很靚

可意度假村 普吉島可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 接待處可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 咖啡店可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - 地圖可意度假村 普吉島 - 樓層配置可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房