可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有6份中文評價

Tsz Y. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年3月16日
very enjoy
位置非常好,樓下酒吧非常熱鬧,好近附近的SHOPPING MALL 工作人員非常NICE,只是冷氣比較大雜音
Mingchen C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月26日
地點很好!去海灘或唯一百貨都方便!
如果再去普吉巴東可以考慮這一家
Lichuan C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月19日
性價比高

升等房 房間清潔 每晚驚喜的床邊小餅乾
這是我們第二次入住 床上用蘭花擺設welcome字型 真的很驚喜 接待人員與housekeeper都很親切 房間清潔很乾淨 明年我們會入住更長天數
Siu T. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年7月14日
酒店員工整體好helpful,亦樂意幫忙!

check out後亦比我泊車在停車場 員工非常有禮貌
Howard T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年12月3日
地理位置不錯,不過靠近酒吧街,晚上比較吵。

位置、泳池、頂樓酒吧。
Chuan F. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月2日
鄰近巴東海灘~附近餐廳選擇多~酒巴多~夜晚人潮也多

房間舒適、泳池酒巴超棒、餐廳早餐餐
Chan S. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年3月26日
位置不錯的酒店

位置行去J商場約五分鐘、No.6餐廳也在附近、少中國人、多數外國人
我住對泳池房間比較嘈吵、執房時間有時下午、有時上午、如有人在房間內比較不便
Wun L. 情侶/夫妻 China, 2016年3月16日
位置一流
位置很好!門口出面就是鬧市酒吧。酒店乾淨,服務很好。我已經第四次入住了!所以一定是好!
Wong H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年2月24日
還好
房間還好,夠乾淨正正常常。 同屋企人落左泳池玩,但感覺泳池員工比較歡迎外籍遊客(將個pingpong波掟向我地,而布吉有個sex show 叫ping pong show),感覺好似比人串。而我地無做過d咩,只係係角落自己一家人玩下,同去bar台叫左幾杯野飲。 但總括位置好好,對正酒吧家,如果怕嘈同比較討厭酒色唔建議入住, 前台員工都好好服務,下次去都會考慮入住。
Angel C. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年2月16日
酒店整體ok, 唯獨部份hfl獨部份housekeeping同餐廳職員態度麻麻
尤其餐廳職員有排華情況, 明顯对西方人友善很多
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
可意度假村 普吉島可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 入口可意度假村 普吉島 - 接待處可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 大廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 游泳池可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 景觀可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐廳可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 餐飲服務可意度假村 普吉島 - 咖啡店可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 健身房可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - Spa可意度假村 普吉島 - 地圖可意度假村 普吉島 - 樓層配置可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 會議室可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 周邊環境可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房可意度假村 普吉島 - 客房