九龍飯店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

九龍飯店 香港 - 大廳 九龍飯店 香港 - 大廳 九龍飯店 香港 - 接待處 九龍飯店 香港 - 餐廳 九龍飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 九龍飯店 香港 - 咖啡店 九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 九龍飯店 香港 - 商務中心 九龍飯店 香港 - 商務中心 九龍飯店 香港 - 會議室 九龍飯店 香港 - 宴會廳 九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 九龍飯店 香港 - 客房
九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 衛浴間 九龍飯店 香港 - 衛浴間 九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 736

Yunan W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
交通相當便利

提早入住讓我覺得很窩心
Min-Ling T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月4日
很不錯的飯店.

2.7
Chiu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月23日
週六房價高

氣派、位於鬧區、但房間好小
Mengying C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
態度不佳

行李服務員態度很棒
櫃檯服務人員態度很差,解說也不清楚 行李服務員態度很棒,謝謝
Lichin H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日

地點方便
Hui W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日

地點方便
Wei-Pang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月29日
很棒的位置

地鐵就在酒店地下,房間舒適乾淨,每天都有報紙和洗衣服務
Chen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
畢竟是商務酒店就不應該收費wifi過高.實在太貴了.

位置好 服務好 畢竟是商務酒店就不應該收費wifi過高.實在太貴了.
Chou J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
地點好、服務佳、早餐好吃,可惜房間很小比價性也不高

離地鐵出口近、交通和生活機能都很好,缺點是隔音差
飯店地點位置真的很好,因住俱樂部房型感覺服務好且早餐也很好吃、也提供免費的點心和飲料啤酒及網路,感覺非常貼心,若以俱樂部房型來說九龍酒店真的不錯價位也合理,唯一缺點就是隔音差,第一晚隔壁大聲聊天又唱歌、隔天反應後客服人員馬上幫忙換房間、態度非常好,另以俱樂部房型來說另一缺點就是房間小,整體以香港其他飯店來說都算不錯了,但若只是要住宿便宜、我想他的CP質就不高了,建議要入住的旅客不要浪費錢去搭機場快線,其實跟旅社或在拍賣網站購買機場-飯店來回接送真的比較划算(例如:隨意門),來回才400-500台幣且回程他也會至飯店大廳接、真的非常方便。
Yanpo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月3日
位置方便

鄰近尖沙嘴地鐵站,靠近海濱公園,房間舒適度尚可

九龍飯店 香港九龍飯店 香港 - 大廳九龍飯店 香港 - 大廳九龍飯店 香港 - 接待處九龍飯店 香港 - 餐廳九龍飯店 香港 - Buffet自助餐九龍飯店 香港 - Buffet自助餐九龍飯店 香港 - 行政休憩廳九龍飯店 香港 - 咖啡店九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧九龍飯店 香港 - 商務中心九龍飯店 香港 - 商務中心九龍飯店 香港 - 會議室九龍飯店 香港 - 宴會廳九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 衛浴間九龍飯店 香港 - 衛浴間九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房