九龍飯店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

九龍飯店 香港 - 大廳 九龍飯店 香港 - 大廳 九龍飯店 香港 - 接待處 九龍飯店 香港 - 餐廳 九龍飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 九龍飯店 香港 - 咖啡店 九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 九龍飯店 香港 - 商務中心 九龍飯店 香港 - 商務中心 九龍飯店 香港 - 會議室 九龍飯店 香港 - 宴會廳 九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 九龍飯店 香港 - 客房
九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 衛浴間 九龍飯店 香港 - 衛浴間 九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍飯店 香港 - 客房 九龍飯店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 736

Chou J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
地點好、服務佳、早餐好吃,可惜房間很小比價性也不高

離地鐵出口近、交通和生活機能都很好,缺點是隔音差
飯店地點位置真的很好,因住俱樂部房型感覺服務好且早餐也很好吃、也提供免費的點心和飲料啤酒及網路,感覺非常貼心,若以俱樂部房型來說九龍酒店真的不錯價位也合理,唯一缺點就是隔音差,第一晚隔壁大聲聊天又唱歌、隔天反應後客服人員馬上幫忙換房間、態度非常好,另以俱樂部房型來說另一缺點就是房間小,整體以香港其他飯店來說都算不錯了,但若只是要住宿便宜、我想他的CP質就不高了,建議要入住的旅客不要浪費錢去搭機場快線,其實跟旅社或在拍賣網站購買機場-飯店來回接送真的比較划算(例如:隨意門),來回才400-500台幣且回程他也會至飯店大廳接、真的非常方便。
Chen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
畢竟是商務酒店就不應該收費wifi過高.實在太貴了.

位置好 服務好 畢竟是商務酒店就不應該收費wifi過高.實在太貴了.
Yanpo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月3日
位置方便

鄰近尖沙嘴地鐵站,靠近海濱公園,房間舒適度尚可
Chihming L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月29日
價格實惠

地鐵在樓下,離便離商店近,鬧中取靜
Yu-Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月26日
良好地點成了一半

地點方便,房間整潔,良好睡眠
Tzuhao Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
有跳蚤

地點好
整夜難眠, 整潔度要加強, 跳蚤嚴重
Chan C. 商務旅客 China, 2014年9月4日
乾浄,方便,大堂櫃台服務態度良好。

方便,方便,方便。地點很好。
其他房客太喧嘩,在走廊大聲呼喚。是否可以供飲水,至少每日一瓶?
Sheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
納入口袋名單

地點好
Szuhsuan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
位置方便

位置方便 房間OK 適合逛街
Chin L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月30日
一到晚上就沒冰塊,還有永遠不冷的冰箱,浴缸不清洗

交通便利,
我們一家四人住二個房間,每次要求相鄰的二個房間,卻不曾有過,住宿經驗一次比一次差,上次二個房間一個在電梯邊,一個在最裡邊,約相隔近十五個房間。 走廊的自動治冰櫃一到晚上就沒有冰塊出來,房間的冰箱又永遠不冷(應該是壞掉了),浴缸沒有清洗,進住的第一天發現床上與浴缸內有上一位住客的體毛存在。 住了約五次,全家對這酒店的觀感一次比一次差,決定今後將它列為拒絕往來戶了。

九龍飯店 香港九龍飯店 香港 - 大廳九龍飯店 香港 - 大廳九龍飯店 香港 - 接待處九龍飯店 香港 - 餐廳九龍飯店 香港 - Buffet自助餐九龍飯店 香港 - Buffet自助餐九龍飯店 香港 - 行政休憩廳九龍飯店 香港 - 咖啡店九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧九龍飯店 香港 - 商務中心九龍飯店 香港 - 商務中心九龍飯店 香港 - 會議室九龍飯店 香港 - 宴會廳九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施九龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 衛浴間九龍飯店 香港 - 衛浴間九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍飯店 香港 - 客房九龍飯店 香港 - 客房