菩提樹飯店 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 客房 菩提樹飯店 古晉 - 衛浴間 菩提樹飯店 古晉 - 衛浴間 菩提樹飯店 古晉 - 大廳 菩提樹飯店 古晉 - 接待處 菩提樹飯店 古晉 - 娛樂設施 菩提樹飯店 古晉 - 餐廳 菩提樹飯店 古晉 - 餐廳 菩提樹飯店 古晉 - 餐廳 菩提樹飯店 古晉 - 餐廳 菩提樹飯店 古晉 - Buffet自助餐
菩提樹飯店 古晉 - 商店 菩提樹飯店 古晉 - 景觀 菩提樹飯店 古晉 - 外觀/外部設施 菩提樹飯店 古晉 - 會議室 菩提樹飯店 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 50

Pun K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年5月9日
位置理想,價錢合理

酒店員工態度親切
酒店位置優越,行到市中心不用十分鐘,附近食肆林立,有機場接送服務,價錢合理,早餐有特色,中西合壁,房間面積較小,設備齊全,大堂更有免費上網。
Lew Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

可口的早餐,贴心的服务,干净的房间
这家酒店的服务员非常棒,无论是到酒店借机的,还是在柜台的。 房间非常舒适、干净。 早餐也不错。
舒适的酒店

不错的早餐,贴心的服务,舒适的房间
这家以柠檬为主题的酒店,会给一杯"welcome drink",很不错的饮料。 屋顶上的酒吧更是一个可让人聊天、看夜景的好地方。
服务贴心的酒店

服务贴心,宽敞的房间,舒适的酒店
租了套房给父母,非常地宽敞。极力推荐。
Tai B. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月4日
还不错

多语言服务,机场接送收费合理,员工态度好
晚上外面实在太吵,还好我们都是徒步,一天下来也累了容易入睡,不然估计得失眠。早餐含在房费里,就是品种太少,吃饱没问题。酒店背后就是唐人街,应该不错,我们春节去的,全部关门。。。
Wenjing Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月5日
只能算是经济型的私人旅店

员工友好,租车及旅游项目收费合理
这个是我们出行的一个败笔,虽然员工很友好,收费也不贵,但是客房条件真是差,啥东西都很陈旧,给人的感觉就是一个私人小旅馆。我们住4楼,晚上街面的车子开过噪音不是一点点大,吵的人无法入睡,床也很小,真是感觉很不好。另外,离亚答街或者中心区域也有些远,基本走路都要20分钟左右,我们带着小孩那么热的天实在走不动,出行都是打的或者酒店包车。总之,如果不是很差钱,不要住这个酒店。
Li G. 1~2人自助行 China, 2013年4月16日
普通经济型酒店

多语言服务,服务态度好
性价比不算高的酒店,位置有点偏,幸亏古晋不大。早餐选择不多,幸亏保证了有基本牛奶和麦片,还有水果。所以吃饱是没问题的。
Ye J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月3日
干净舒适

服务,客房干净,性价比不错
酒店离WATERFRONT有一些距离,但还算在市区范围,酒店客房干净,舒适,对得起价格,员工也算友好。帮朋友订房,根据其反映做出评价,仅供参考。
Silvia S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年2月22日
游览古晋市最佳起点

员工非常友善,酒店位置超便利
著名的餐厅离酒店只是数步之遥,酒店提供的早餐也很棒 酒店很适合作为游览古晋市的起点,从唐人街开始到印度街结束,很多博物馆和庙宇都可以看到,吃过top spot后再顺着海唇街返回酒店
Restaurant Tip: 酒店往下走2分钟就可以找到著名的叻沙店 酒店后面街有烧米和大包,都是非常出名的
Hui R. 1~2人自助行 China, 2012年9月23日
麻雀虽小、五脏俱全、家庭式管理、五星级享受

比美五星级酒店
今次入住滴间酒店真是喜出望外,地理环境优越、交通方便、吃喝便利、酒店房间没其他人讲既咁细不单止,环境整洁仲样样俱备,风筒、房间wifi、房间清洁服务、好味既早餐buffet等等堪比五星级酒店(沙巴既太平洋酒店就无房间wifi同房间清洁啦!仲话五星级哦)。如果再有机会再去一次,一定再去住!

菩提樹飯店 古晉菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 客房菩提樹飯店 古晉 - 衛浴間菩提樹飯店 古晉 - 衛浴間菩提樹飯店 古晉 - 大廳菩提樹飯店 古晉 - 接待處菩提樹飯店 古晉 - 娛樂設施菩提樹飯店 古晉 - 餐廳菩提樹飯店 古晉 - 餐廳菩提樹飯店 古晉 - 餐廳菩提樹飯店 古晉 - 餐廳菩提樹飯店 古晉 - Buffet自助餐菩提樹飯店 古晉 - 商店菩提樹飯店 古晉 - 景觀菩提樹飯店 古晉 - 外觀/外部設施菩提樹飯店 古晉 - 會議室菩提樹飯店 古晉 - 外觀/外部設施