香港帝樂文娜公館飯店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

Yining Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
房間舒適

早餐優、床舖優
舒適附近買東西方便,但目前外懎裝修有點吵雜
Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月7日
給你一個讚~

1.床、枕舒適度佳 2.配Goole手機給房客使用 3.
Tzuling C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
不值得

1.早餐很好吃。2.床很軟好睡。3.交通位子方便
原本很期待進住的飯店~ 但入住後非常的失望,飯店老舊了,都沒有好好的保持.... 洗手間的水台都是黑色的水垢,洗澡間邊角是都是黑垢。 床邊牆上壁紙有黴味。 門口接待的人都在聊天,沒有主動幫助我的需求。 坐接駁車還要在下雨的外面等,車子就停門口,如果能讓我在裡面等,車到通知才是應該的吧,必竟我是住戶。 很可惜的一家飯店,這價位不值得。 ps.11/6-4/30隔壁裝修,早上九點開始,應該要提供優惠,早上會吵到無法好好休息。
Feng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
房間乾淨

服務很好房間乾淨
Po C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月25日
客房舒適

1.服務人員優質 2.位置佳 3.餐飲很有特色
Chunhao P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月15日
還不錯的一個住宿回憶

住宿舒適,非常方便,附近有很多吃的
Chung F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日

地點好 很新 房間大
很舒服 位置也很棒
Szu-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月5日
整體而言還不錯

和善熱心的服務人員,乾淨的環境
一到飯店整體環境非常不錯,乾淨富有設計感的大廳,服務人員也非常友善, 房間內乾淨整齊,雖然空間不大,但該有的都有,離地鐵距離還可以,大約步行10分鐘
Chienhung L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月29日
感謝讓我們提早入住.方便許多!人員很親切.環境很漂亮.喜歡房間的風格!

附近很熱鬧.有免費巴士接送站很方便.免費提早入住客房升等讓人很開心!服務很親切.住房很舒適.很令人喜愛的風格!!
Yolanda H. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月27日
有機會會再入住

舒適,安全,方便

香港帝樂文娜公館飯店 香港香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館飯店 香港 - 內部裝潢/設施