香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

得分自3909篇評鑑

彦甫 刘. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月27日
服務貼心

彦甫 刘. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月25日

雖然有重複給房,但後續的處理相當棒,很窩心
Allan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月21日
舒服方便的住宿經驗

Perfect location, free wifi and Handy phone, Clean room, Friendly
雖然不是很大間的五星酒店, 但地點/服務態度/整潔/房間設施卻也有非常好的水準. 機場快線的接駁車就在門口, 三-五分鐘就可以走到Nathan Road, 免費的Handy phone給了我這次旅程很大的方便. 如果早餐種類可以多點, then it will be perfect.
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月13日
整體評價 soso

一樓lobby不錯 早餐也還可以 有準備雨傘
地點好,公共區域感覺高級,但房間非常舊,根本沒裝潢,又昏暗,住起來不舒服
Chiyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月21日
飯店人員貼心.態度良好

小地方設想周到.地點交通便利.
非常滿意.一定要推薦.下次訪港列為首選.
Kao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月18日
不是很方便

裝潢特別、吃飯方便、購物便利
Cheng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月16日
CP值不高

Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月25日
服務態度很好

五星級的服務
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
時尚

購物方便
Chiachi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日
舒適乾淨服務很棒

房間很乾淨...布置得很溫馨...服務超很棒...
飯店布置的很溫馨..有家的感覺...服務很棒...本來回程要搭計程車到九龍地鐵搭機場快線...但飯店服務人員很好...告訴我們可以在飯店門口直接搭免費K4到九龍站..幫我們省了車費...很感謝。下次還會想來入住!!!

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 附設設施

住宿評鑑 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港