香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

Chiachi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日
舒適乾淨服務很棒

房間很乾淨...布置得很溫馨...服務超很棒...
飯店布置的很溫馨..有家的感覺...服務很棒...本來回程要搭計程車到九龍地鐵搭機場快線...但飯店服務人員很好...告訴我們可以在飯店門口直接搭免費K4到九龍站..幫我們省了車費...很感謝。下次還會想來入住!!!
Wenfeng L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月3日
好飯店與大家分享

服務好 房間很溫馨
Ssu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
Good location

位置佳,早餐好吃,清潔
Wen P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月21日
還不錯

服務人員親切有禮, 交通便利, 附近有24小時茶餐廳.
Chou F. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月31日
地點便利

性價比值得
彦甫 刘. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月19日
很貼心的服務,帶給滿滿的溫馨

隨手提的紀念日,飯店回應了貼心的小點跟卡片,雖然不多,但很窩心。
Szujung L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月15日
整體不錯,大廳check in動線需加強。

健身房24小時、床組舒服。
淋浴空間設計上應該寬闊一點點,浴簾碰水之後沾黏著身體,感覺不好又無法避免。
Chia W. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
附近生活機能好

買東西方便
整體算不錯
Hsiu W. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
優質飯店

地點好 服務優 方便性極優
Hsinfeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月7日
浴室的水準只能說是三星的水準,竟然只用一個簾子充當淋浴隔間,太誇張了!

早餐不錯!就這樣了!
整體來說都還可以,就是使用浴室的感覺非常不好!

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施