香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月25日
服務態度很好

五星級的服務
Chiachi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日
舒適乾淨服務很棒

房間很乾淨...布置得很溫馨...服務超很棒...
飯店布置的很溫馨..有家的感覺...服務很棒...本來回程要搭計程車到九龍地鐵搭機場快線...但飯店服務人員很好...告訴我們可以在飯店門口直接搭免費K4到九龍站..幫我們省了車費...很感謝。下次還會想來入住!!!
Chia F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
房間有霉味,另人失望!
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Wenfeng L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月3日
好飯店與大家分享

服務好 房間很溫馨
Ssu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
Good location

位置佳,早餐好吃,清潔
Wen P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月21日
還不錯

服務人員親切有禮, 交通便利, 附近有24小時茶餐廳.
Chou F. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月31日
地點便利

性價比值得
彦甫 刘. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月19日
很貼心的服務,帶給滿滿的溫馨

隨手提的紀念日,飯店回應了貼心的小點跟卡片,雖然不多,但很窩心。
Szujung L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月15日
整體不錯,大廳check in動線需加強。

健身房24小時、床組舒服。
淋浴空間設計上應該寬闊一點點,浴簾碰水之後沾黏著身體,感覺不好又無法避免。
Chia W. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
附近生活機能好

買東西方便
整體算不錯

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施