香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港

現有238份中文評價

Hsu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
方便舒適,地點絕佳
地點很方便,房間較小間。
Derek C. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月2日
服務親切熱情,酒店漂亮
1.有接駁車到機場快綫 2.酒店到那都方便,剛好在尖沙咀中心 3.免費升等房間 4.空調聲音稍為大一點
Danny W. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月27日
以服務為主, 同事親切、面帶笑容
可以說是我在全球住過那麼多國際五星酒店里, 服務最好的一間. 雖然進店地方不大, 但前台同事已開始表現出他們親切的一面, 面帶笑容的全程辦理入住手續, 而且效率很高. 朋友與此同時用洗手間, 酒店同事也是很親切的帶朋友下去, 朋友出來後不太懂東南西北, 也有酒店同事親自帶客人到電梯. 我們一進店便覺得服務是一流的. 房間也很好, 很乾淨, 而且有很多免費飲料, 如 perrier, evian, 可樂, 青島啤酒及 Heineken. 很有心的酒店. 早餐選擇較少, 對只要雞蛋, 面包, 橙汁的我來說, 可以了. 入住帝樂文娜酒店, 給我一種被受尊重, 告訴朋友我入住此酒店, 朋友感覺懂享受及有品味. 這些體驗, 是很多大酒店做不到的.
Yang C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月7日
Good
下次還會入住
Tzu H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月3日
我覺得還不錯,如果早餐可以在多樣化會更好
離地鐵站有點遠,飯店內的設計風格很特別,但是我覺得要有浴缸會比較好。
Chueh W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月2日
不錯的酒店~下次有機會還會入住
酒店的位置便利,不管是坐地鐵或巴士都相當便利 預訂房間的需求,酒店都能滿足 更令人驚喜的是入住飯店還附有網路手機可供使用 下次有機會還會再入住!
Hsiao F. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月31日
機場Bus 直接送到飯店門口 很方便
空調聲音有點吵, 沐浴用品 可以再升級一點...
Jessie T. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月13日
還可以

Chienlung W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月29日
交通便利,部分設備較老舊,可考慮整修

1.搭乘K4可直接抵達 2.提供早餐 3.服務員親切有禮
相較於其他新式五星飯店,因設備影響住宿品質,如空調聲音較大,浴室因部分潮濕而有輕微異味,但整體服務品質可接受
Wei R. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月29日
地點方便

地點便利
共238篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 外觀/外部設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - Buffet自助餐香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar