尚圜酒店 (The Mercer Hong Kong)

上環蘇杭街29號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : The Mercer Boutique Hotel
尚圜酒店 香港 - 外觀/外部設施 尚圜酒店 香港 - 健身房 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 餐廳 尚圜酒店 香港 - 餐飲服務 尚圜酒店 香港 - 餐飲服務 尚圜酒店 香港 - 餐飲服務 尚圜酒店 香港 - 餐廳
尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 大廳 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 附設設施 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 附設設施 尚圜酒店 香港 - 附設設施 尚圜酒店 香港 - 內部裝潢/設施 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 中上環區 客房數: 55

Chen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
不適合幼兒同行,充滿烤肉味的泳池!

離地鐵近
扣除一開始冷氣壞了小孩悶了一二小時外!嬰兒床很少,因為這是公寓,我可以理解,但床很高,另一人翻身時,自已也怕掉下床。離上環站很近,但上環是要出入口都有段路程,去尖沙咀不好換車,購物回來後門口也是樓梯,還要空出手來抱小孩!房間沒有介紹中大,可以說有點擠,沙發是裝飭用的,坐不了太久,浴室水很小,乎冷乎熱!
Chiaching H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
環境不錯.服務也很好

房間漂亮.交通方便.服務人員態度好
Chien L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日
值得一住

飯店乾淨、服務佳、交通便利
Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月26日
太小了
跟圖片不符
Tzun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月15日
迷人乾淨又舒適的飯店

服務好/乾淨
因為看了地點以及價格上面,都能讓人接受~入住那天已經很晚了,因為地點很好,所以走路就5分鐘就到了~check in也是非常得快~房間裡面也十分乾淨,也提供免費飲料跟咖啡十分好~另外她還有影片可以看~光在這些上面就很棒哩!~會令人在想入住一次~
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月17日
位置優越但客房空間窄小

交通便利
接近上環地鐵站交通便利,接待處空間窄小,僅能容納一組客人,接待人員不足,讓客人久候未見招呼或是詢問,客房不如預期的大,因對面街道接近市場,環境並不清幽,客房內部環境整潔,迷你吧完全免費,整體上差強人意
Junyi T. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月4日
小巧精緻的酒店

出行很方便,離地鐵站步行5分鐘以內
酒店周圍比較安靜,想出去逛街遊玩都很方便,去較遠的地方步行5分鐘以內就能到達地鐵上環站,近的中環步行10-15分鐘也能到達。自助早餐也很可口
Shopping Tip: 周圍有很多賣海鮮干貨的店鋪
Lijun C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年4月6日
位置方便

位置方便,近碼頭,中環,可以步行。酒店人員服務好
nice,酒店給人感覺貼心。Mini bar, breakfast, handy 都特別好,讓人感覺貼心。
Lijun C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年4月5日
貼心的酒店

免費電話外帶的電話,可以免費上網打電話,提供了很大的方便
裝修很簡約舒適,有住家的感覺。早餐,mini bar也很不錯,最讓人感到貼心的是酒店提供手提電話,可以在外享受隨時上網打電話,而且是免費的哦
Chao W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年2月24日
位置方便, 房間空間大

位置方便, 地鐵出口步行3分鐘就到, 房間空間大, 早餐不錯