珉諾特樂飯店 (The Minotel)

19 Sawasdirak Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有0篇中文評價

Tian S. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年3月31日
老板态度很好

半夜到达的,直接给了钥匙,都不用登记,老板态度很好,性价比高
Zeng J. 單人旅遊 China, 2013年3月9日
j性价比很好的一个简单酒店

房间卫生,地理位置和员工服务
很好,简单但实用,客房很干净,交通方便,周围什么都有。最重要是工作人员喝老板很热情。是一个性价比不错的酒店,下会去还考虑入住。
Yun H. 團體(2人以上) China, 2012年11月17日
clean room, great location

great location
在芭东的一晚上就在minotel度过了, 转了一圈后, 发现地理位置很好, 出门右转慢慢走个10分钟不到,就是海滩了; 左转几步路就到了芭东的主路, 一路下去就可以路过名气很响的海鲜摊, 酒吧街, JUNGCELON, 出去逛逛吃吃超方便. 虽然离热闹很近, 但因为在一条支路上, 晚上还是很安静的. 房间挺大挺干净的, 空调\冰箱\保险柜都有, 还免费供应2瓶矿泉水. 就是没有电梯, 住的楼层高一点, 提箱子有点费力.
Hotel Feature Tip: 没有电梯哦, 可以考虑要求住低一些的楼层.
Yiqi C. 情侶/夫妻 China, 2012年11月4日
服务一流的迷人酒店

临近普吉岛闹市区和巴东海滩
非常简约的酒店,每天房间都收拾得很赶紧,酒店为客户免费提供饮用水,热水24小时供应,还提供当地的旅游团联系服务,当时价格确实较高,我们选择了其他的旅游团报名点。总体感觉干净、整洁、安静,酒店老板服务态度很好。
Yuan R. 情侶/夫妻 China, 2012年9月8日
位置好,性价比高

离海边、吃海鲜的地方和购物区都很近方便
房间的床很大,不过是两张床拼的,酒店服务人员很热情,笑脸迎人,感觉很好! 沿酒店门口的路就可以一直走到海边,步行5分钟的样子,很方便! 不过酒店台阶比较高,没有电梯,行李多会有点不方便!
Zhenglin Y. 團體(2人以上) China, 2012年9月5日
还不错

我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行!
Zhenglin Y. 團體(2人以上) China, 2012年8月31日
性价比不错的酒店

性价比不错
我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行
Weihua Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2012年8月19日
位置很好床很大老板热情的小旅店

位置好,大床很大
位置好,在热闹的芭东海滩中心区,步行到海滩4分钟、到Bangela Road约6分钟、到江西冷约10分钟,但酒店所处的小街很安静。房间设施比较陈旧,灯光暗,但是大床房的床真的超大,有小冰箱,空调的声音有点大(特别是一楼的那一间),浴室环境简陋,没有电梯,自己扛行李。老板和老板娘人很好,非常热情的帮助!
Yingting M. 情侶/夫妻 China, 2012年7月12日
地点很好,床很大。

离酒吧街,江西冷和海滩都不远。
酒店位置不错,很好找,生活方便。房间里面有小冰箱,去江西冷big c买了水果果汁可以冻在冰箱里面。床相当大。不错。
Lv J. 單人旅遊 China, 2012年4月5日
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦

楼下的餐吧很不错
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦。楼下的餐吧很不错,东西挺好吃的,也不贵,晚上还挺多人在那里小聚的,哈,走去海滩也方便才不到10分钟。
Nightlife Tip: 酒店往沙滩方向走,到了尽头往左就是商业区了
共1篇住宿評鑑
珉諾特樂飯店 普吉島珉諾特樂飯店 普吉島 - 衛浴間珉諾特樂飯店 普吉島 - 接待處珉諾特樂飯店 普吉島 - 接待處珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 衛浴間珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 外觀/外部設施珉諾特樂飯店 普吉島 - 沙灘珉諾特樂飯店 普吉島 - 入口珉諾特樂飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施珉諾特樂飯店 普吉島 - 入口珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 客房珉諾特樂飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施