香港美麗華酒店 (The Mira Hotel)

118 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

現有232份中文評價

May H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
位置優越,交通方便
Ted C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月2日
還好
廁所的水壓很小
Chih-Ling C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年3月19日
乾淨舒適
門口接待人員都在聊天或是一臉不屑的樣子,看到旅客也不會幫忙開門或是引導,如果這樣還不如不要有門口的接待人員整體感覺會好很多!不過他們櫃台人員和打掃房務人員服務都超棒的,也很親切哦!
Huicheng W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月1日
覺得心情放鬆
很多年前住過一次⋯當時手機是iphone 4,房內有專屬的揚聲器覺得很棒。 這次去,揚聲器的孔還是iphone4的孔這點覺得不好,但房內多了可攜帶外出的無線網路分享器覺得很棒~
Kai H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月19日
整體感覺還不錯
有機會會再入住
Wan-Ping L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月12日
位置棒交通便利,附近餐廳多
房間竟附有可攜帶的Wifi分享器, 早知道不用自己從原國家租用帶來了. 房間內的插座多, 並且都有轉接頭, 可直接充電超級方便. 服務人員態度優, 飯店就連提供的礦泉水造型都相當時尚. 可惜的一點是我沒找到飲水機, 每天提供2瓶水或要享用房內的茶與咖啡實在不太夠............
Sara Y. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月8日
酒店的水療設備很讚

位置好 水療設備很讚 吃東西很方便
原則上這次入住的經驗還不錯 但是可能是舊酒店重新翻修 管路依舊老舊 上洗手間時會聞到浴室會有異味
Stella H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月2日
每一趟來香港必住的飯店
房間有提供攜帶式網路可帶出去,針對觀光客非常重要,可以隨時查詢想要的訊息。 另外枕頭有很多選擇,讓我們回到飯店都可以完全放鬆!
Shih P. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月24日
感動萬分
入住第二次,一樣感動的優質環境與服務
Lihung L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月24日
若有機會, 還是會再次選擇

優點:1.客房內提供wifi機帶出使用, 處處可上網 2.可以換有香味的枕頭 3.客房內隔音佳 缺點:1.第一天放到兩瓶洗髮精, 沒有沐浴乳可使用 2.第二天未補小零食
共232篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港美麗華酒店 香港香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 外觀/外部設施香港美麗華酒店 香港 - 入口香港美麗華酒店 香港 - 游泳池香港美麗華酒店 香港 - 健身房香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - 客房