香港美麗華酒店 (The Mira Hotel)

彌敦道118號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 美麗華酒店 (Hotel Miramar)
香港美麗華酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 套房 香港美麗華酒店 香港 - 套房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間 香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房
香港美麗華酒店 香港 - Spa 香港美麗華酒店 香港 - 健身房 香港美麗華酒店 香港 - 游泳池 香港美麗華酒店 香港 - Spa 香港美麗華酒店 香港 - Spa 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港美麗華酒店 香港 - 會議室 香港美麗華酒店 香港 - 入口
所在區域: 尖沙咀 客房數: 492

Wei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
地點好 服務佳 空間乾淨

1.房間很乾淨 2.距離尖沙咀B1出口步行僅5分鐘、離機快線免費接駁巴士步行僅3分鐘、週邊商場多很方便 2.服務人員親切有問必答,房間內有免費手機可撥打回台灣上網
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月17日
舒適、貼心

有提供免費電話
Kk W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
同意為五星飯店,但能更好

房內有能外出帶的手機供給免費使用上網
房間很乾淨,但電視下方櫃子網路線與線路的櫃子沒上鎖...不小心打開裡面都是灰塵。
Pei-Ching W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月15日
下次還會再住宿的酒店

離地鐵近、房間舒適、浴室很棒
Tim T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月8日
超乎我們的預期

免費的電話,服務態度很好,乾淨
Yen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
乾淨整潔,交通方便,服務到位.

房間空間足夠,有浴缸可讓小孩泡澡,室內泳池很棒很漂亮.
雖然提早到達飯店,但飯店讓我們先check-in,寄放行李,等吃完午餐後回飯店已經安排好房間了,領取房卡上樓進房,是一間雙床的房間,大面窗戶可看到對面的九龍公園,綠意盎然感覺很好.Mini Bar的飲料全免費,有綠茶,烏龍茶,啤酒,可樂跟雪碧.另有二瓶礦泉水.房間的空間足夠,對於有帶幼童又不佔床的小家庭來講很有幫助.有機會到香港玩還會選擇入住這飯店.
Shu-Huan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
方便的地點

位置好,服務佳
價格稍貴
Winghong A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
整體感一般而已吧....

地點位置便利, 員工服務還算Nice, 提供免費Wifi與手機外出使用
首次入住Mira Hotel, 6F低樓層沒有甚麼Park view可言, 樓層走道天花奇低, 舉手可觸摸到, 滿載壓迫感不舒服, 房間不大與隔音不佳! 入住3晚, 第二天房間磁卡就出問題, 電梯與房門無法感應, 需到Rception Renew才能使用(排隊等候約6分鐘), 我想下次不會再入住了~
Li C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
很棒的入住體驗

貼心的服務、對緊急事件立即性的反應良好、房務人員服務良好
Ming-Chun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
具設計風且交通方便的旅店

交通方便,具設計風格美旅,客房乾淨整潔

香港美麗華酒店 香港香港美麗華酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - 健身房香港美麗華酒店 香港 - 游泳池香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - Spa香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港美麗華酒店 香港 - 會議室香港美麗華酒店 香港 - 入口