arrow-up-icon 【哩程躺著賺】請選擇欲累積的飛行常客計畫!
查看飯店資料

• 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.3

8.7 FUNG C.
2012年6月1日
遠離城邦,真正渡假的地點,寧靜。
服務一流,房間露台面向大海,沙灘近在咫尺,寧靜。
酒店地點為最南方海邊位置,車程要一句鐘多些,我們預定了酒店專車 泰幣單程,大型房車接送絕對舒適! 酒店房間露台面海,環境優美,沙灘面積頗大,就近在咫尺,可惜風浪亦不算少,相信適合沖浪玩意,真正游泳的不太可以,只可近岸嬉水。房間設施算舊,有舊式電視,但每日有兩回清潔房務,出入及遊玩後的沙粒全被清走,所以房間保持得十分整潔!Deluxe 房間浴室足夠充當小泳池,下雨日子曾供小女游玩用!酒店泳池不大,設施應有的也有。有免費 Wifi 但速度慢,接收亦不太好。 酒店用餐位置亦面海,十分舒適,餐飲當然屬酒店級數,價錢比路口鋪貴些,絕對可以接受!而路口鋪不乏日常用品店及食店,價錢及質素亦可以。 由於位置在對最南邊,出入交通不方便,希望往布吉市觀光購物的話需要門口的 taxi,單程 $500 泰幣,不算平宜,車程需要半小時。 酒店確實屬渡假好地點,遠離城邦,十分寧靜舒適,所以西方臉孔多。

6.7 so M.
2012年4月19日
服務一流,遠離鬧市, relex的好地方
服務非常好
優點: staff服務一流,遠離鬧市, relex的好地方,酒店很多花草,似置身雨林, 沙灘寧靜,夜晚有機會遇上賣天燈的小伙仔,ha ha, 小天燈150B, 心型: 250B 缺點: 在agoda要求的,一樣都沒符合到... 地點偏闢, 出入其他地方要坐taxi, 600 - 1400 B ,非常昂貴 酒店設施比較舊, 喜歡懷舊就Ok, 酒店附近餐廳選擇不多,質數非常一般,而且價錢較貴

9 Ying M.
2012年7月6日
景色迷人酒店
超大露台,灑太陽亨受休閒一天,太舒服了!
第一眼看到酒店,有點失望,覺得大堂很細,也很舊,一進房間,感覺完全不一樣,超大露臺,清新海風,一望冇際海洋,之前憂慮也一掃而空,不出外在露台看風景,灑太陽已很舒服,完全不想外出!這個環境真是有錢乜未必買到!酒店自助早餐也很豐富,有三文魚生,泰國酒店早餐很少有的! 決點係泳池太細,沙灘因是公眾的,所以人也太多,水質也不好,可以不游水!

10 Lee S.
2012年1月12日
5星的环境5星的服务,经典!
古典风格,注重细节,历史悠久
酒店的接送服务一流啊,丰田的豪华SUV,由飞机场到酒店再到码头和银行711等,非常贴切,节省了我们很多精力和时间! 环境就如图片一样,随便一个角度拍照都是明信片,整体是自然和古典风格。 早餐是自助的,味道和款式非常好,有三文鱼和芒果,特色米汤很好喝。 我们住的是海景房,在六楼,房间有露天套间直接面海!房间里面的细节非常完美,我住过很多酒店,这个酒店的细节是最完美的,这些细节是历史积累沉淀的,不是那些靠豪华装修充场面的现代化酒店可以比拟的! 这个酒店可以考虑直接长住度假,租个小车来回普吉镇即可,很多外国人懒在这里。

9.7 CHAN L.
2009年9月13日
最愛沙灘靚景大露台
房間擁有沙灘靚景大露台,面向旅遊景點日落崖,室內寬敞舒適,員工態度慇勤,從酒店到沙灘祗一步之遙。
泳池比較細小
房間擁有沙灘靚景大露台,面向旅遊景點日落崖,室內寬敞舒適,員工態度慇勤,從酒店到沙灘祗一步之遙,遺憾的是泳池比較細小而已。

9.2 weijing C.
2016年4月26日
餐厅超赞!
性价比超高的一家!会考虑再来!

7.3 haimin Z.
2014年4月17日
经济实惠的一家老酒店
服务态度、早餐、客房服务
1、1987年开业的老酒店,木地板,设施较老,总体维护的不错;2、出门即是Nai Harn海滩,有红色遮阳棚的是酒店私有的海滩,提供免费躺椅、浴巾等;3、早餐时间7-10点30,来得及当午饭了,况且当地比中国早一小时;4、酒店大堂很简单,停车场是斜坡且场地小,自驾的要注意;5、去rawai 海滩比较近,那里的海鲜市场值得一去,大龙虾什么的都有;6、提醒:海滩虽然有救生员,貌似不太注意瞭望,下水游泳一定要注意安全!!!!!

10 xin Z.
2014年3月20日
风景非常美得酒店。
酒店位置很棒,风景超级美,服务超级好。
酒店位置很棒,出门就是海滩,酒店还免费提供的救生衣和躺椅。酒店阳台超级大,看风景很漂亮,非常值得住的酒店。

5.7 Jacqueline J.
2014年1月23日
非常舒适,推荐,价格略贵,几乎都是欧美客人
haijint

9 Min Y.
2014年1月23日
微笑服务给我们留下了深刻的印象,海滩近在咫尺,带儿童旅游很方便。
微笑,卫生,海滩服务