巴東午睡飯店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳 巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳 巴東午睡飯店 普吉島 - 游泳池 巴東午睡飯店 普吉島 - 娛樂設施 巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房
巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房 巴東午睡飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 91

Yu H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月14日
酒店位置很不錯

酒店位置很好,出門就是patong夜市/酒店配有蘋果TV/浴缸很大
這次因為訂的房間沒有了,所以自動幫我們升級到了高級房,浴缸很大,位置也很好,但酒店環境比較普通,算乾淨但沒有很大特色,早餐還算可以,供到11點,但差不多10點半就開始收場了,酒店的水溫很不穩定,一會熱一會涼,馬馬虎虎,下次應該不會選這家,也不是不好,就是太普通
Siu W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月9日
好正 服務員都好有禮貌 好nice

食物 服務員和舒適
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月4日
不錯,服務員十分友善,位置近沙灘

位置,服務員,環境
Kit Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月30日
突然停電了,但沒人來通知,要自己出去問。

位置好
Chih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月21日
房間很大,離巴東海灘很近,走路5分鐘以內會到

離海灘近,和巴東鬧區的距離不算遠,約10分鐘步行可到,可以享受安靜
房間設計洗臉台沒有和浴室規劃在一起,房間後陽台對面是其他飯店的房間,所以陽光透不進來,導致房間潮濕。棉被和床單有潮濕感,睡起來不太舒適。
Suet Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日
交通方便,環境乾淨

交通方便 客房乾淨 工作人員友善
Chia W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月27日
設計新穎

入住接待的迎賓茶很好喝
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年12月1日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Chienchu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月18日
離海灘近又遠離鬧區。飯店跟服務都超棒!

房間超棒!很有設計感〜。服務人員很好,在我們check in的時候主動幫我們把房間換到景觀較好的房間,讓我們從陽台一看出去就是美麗的中庭泳池!飯店離海灘很近,離芭東夜市步行約十分鐘,雖然有一小段距離,但反而適合愛安靜的我們。餐廳我臨時預定素食,沒想到竟能在短時間內準備非常美味的餐點,令人驚艷!絕對推薦的好飯店!下次有機會還會再來。
Allen N. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
服务贴心周到,环境静谧,房间宽敞整洁。地理位置不错,离patong主要餐饮娱乐观光场所比较近。

服务贴心周到,环境静谧,房间宽敞整洁
酒店邻近江西冷,patong海滩,美食街等繁华地段,步行也就5~15分钟的路程,出行比较方便。工作人员热情,周到,态度良好,尽心服务有问必答给人以很好的印象。由于不是在闹市,客房静谧,整洁宽敞,配有泳池,spa,酒吧等设施比较适合家庭出游时居住,不论有无小孩都是不错的选择。

巴東午睡飯店 普吉島巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 游泳池巴東午睡飯店 普吉島 - 娛樂設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - 客房巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - Villa別墅巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 健身房巴東午睡飯店 普吉島 - 游泳池巴東午睡飯店 普吉島 - 游泳池巴東午睡飯店 普吉島 - Spa巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 餐廳巴東午睡飯店 普吉島 - 大廳巴東午睡飯店 普吉島 - 外觀/外部設施