蘇拉特有家飯店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼, 泰國 84000

現有3份中文評價

Lee I. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年12月25日
居住環境欠佳

Breakfast Parking
房間潮濕味重,交通不便,衛生程度有待改善
Wen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年7月15日
地點不錯,價格優,性價比高

價格優,服務人員親切,離夜市近
Pak L. 團體(2人以上) Macau, 2014年2月25日
就是為了去蘇梅而路過,停留一夜

近夜市 平宜 有早餐
因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。
Shen Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2011年3月24日
離市區有距離

free wify
飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....
Sightseeing/Attractions Tip: 一直直走約10分鐘,有一家按摩的店(在右手邊)。hotel叫車到機場500B,自己在外面叫"宋條"(雙排車)約300-350B(可前一晚先跟司機約好,請他一早到飯店來接),到機場約需40分。
Lulu Y. 情侶/夫妻 China, 2016年3月28日
我们的住宿体验
这个酒店价格很合理,自助早餐非常不错很好吃,但是床品和房间里的设施非常一般,那个床垫睡觉很不舒服。门锁也很简陋并且没有保险箱。但就这个价格也算是值了。周边没有什么购物地点,从机场打车到酒店需要500泰铢。
Yading D. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年2月18日
设施服务都还行
去苏梅岛前在这里中转一下,设施和服务都挺好的,房间也挺大。女老板会说中文,很热情的给我们介绍怎么去码头坐船,留了码头电话和酒店电话给我,
Yuanyuan J. 情侶/夫妻 China, 2016年2月12日
中转的话将就入住
床硬了 晚上睡不好 前台英文不好 问第二天的车半天也没有问清楚 害的第二天大巴也没有找到坐 打了个tutu花了200多人民币 打算放了东西出门找夜市吃东西的 感觉街上人也没有 就在旁边超市买了点吃了。只是中转一下 还是可以入住
Lihong Z. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月11日
住宿素叻他尼的首选

服务 餐饮 spa
地方很好找,位置也不错,价格不贵,房间还挺好,老板确实会中文,spa酒店内就有,性价高,推荐去玩,关键是便宜啊。
Zhihao Z. 單人旅遊 China, 2016年1月2日
房间整洁,大

房间大,整洁
素叻他尼特别荒凉,比国内的县城还要荒凉,能有这样一家酒店很不错了。卫生不错。放假挺大。
Cheng W. 情侶/夫妻 China, 2015年11月27日
非常值得的酒店

早餐好,服务热情
很少有象我们这样在素叻住上3天的中国游客,很喜欢素叻这个小城,物价低廉,平静而安逸,这次入住的酒店也非常好,老板是位华裔老夫人,会中文亲切而热情,早餐非常好,特别是有一些很适合中国人胃口的食物,总之是一家性价比极高的酒店,强烈推荐!当然如果你想用这点钱享受到五星级的标准就当我没说。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 外觀/外部設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 衛浴間蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 外觀/外部設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 接待處蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房