蘇拉特有家飯店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼, 泰國 84000 (在地圖上標示位置)

蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 衛浴間 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 外觀/外部設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 接待處 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室 蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房
所在區域: 市中心 客房數: 109

得分自1078篇評鑑

Lee I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月25日
居住環境欠佳

Breakfast Parking
房間潮濕味重,交通不便,衛生程度有待改善
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月15日
地點不錯,價格優,性價比高

價格優,服務人員親切,離夜市近
Pak L. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年2月25日
就是為了去蘇梅而路過,停留一夜

近夜市 平宜 有早餐
因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。
Shen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年3月24日
離市區有距離

free wify
飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....
Sightseeing/Attractions Tip: 一直直走約10分鐘,有一家按摩的店(在右手邊)。hotel叫車到機場500B,自己在外面叫"宋條"(雙排車)約300-350B(可前一晚先跟司機約好,請他一早到飯店來接),到機場約需40分。
Shangri W. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年7月6日
还不错~

外观还不错,酒店外的cafe很漂亮
没有吹风筒,借了一个坏的吹风筒, 热水器不够热
Wenwen Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
Jia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
Chen D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
Hong L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
Hong L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!

蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 外觀/外部設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 衛浴間蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 外觀/外部設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 接待處蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 內部裝潢/設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 娛樂設施蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 會議室蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房蘇拉特有家飯店 素叻他尼 - 客房

住宿評鑑 - 蘇拉特有家飯店, 素叻他尼