斑瑪麗Spa度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

現有5篇中文評價

Ke Z. 情侶/夫妻 China, 2013年10月22日
极度糟糕的一次住宿经历!

没有!
入住当天没有房间,被调剂到卡伦的一个酒店。第二天被接回来,依然要2点才能入住!员工在打电话聊天,竟然都忘记了给我办理入住手续!房间比较大,距离海滩比较远,总体不推荐!
Wen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月12日
物價上漲,東西都很貴

新建築物
距離卡塔海邊步行30分鐘,要有機車才方便,附近用餐選擇不多,只給一張房門卡,早餐餐廳沒冷氣,蒼蠅蚊子飛來飛去 若有勇氣吃當地食物要注意,食品衛生非常差,五塔散記得買一罐備用,我和我先生都食物中毒,也有許多人食物中毒,尤其海鮮 food safety free area 機場接送mine bus 沒有到這間hotel,飯店開價接送$1000B
Yucheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年9月29日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miao L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月24日
很舒适

房间就直通游泳池,房间很大,无敌大落地窗
房间就直通游泳池,房间很大,无敌大落地窗,干净舒适,床很大,花园很漂亮,位置不错,很清静,步行到海滩只要10分钟,一路上很多餐馆
Lai S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年10月16日
比較多大陸旅行圑入住,其他尚可

比較多大陸旅行圑入住,其他尚可,位置可以10分鐘可步行到KATA BEACH, 附近多食店, 价格平冝
Chan W. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年8月21日
價廉物美,舒適悠閒

泳池夠大及清澈,房間空間大,價格相宜
已經是第二次入住此酒店,雖然比兩年前初開業入住時,部份裝修有少少舊,但整體仍然得滿意。 特別喜歡他的pool access room,今次訂了四間房,酒店方面能安排四間連著相鄰的房間,令到大家可以很方便,尤其在晚上,成人在陽台喝酒聊天,小童在泳池暢泳。
Wingsze L. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年8月12日
對比同級略遜色

房間夠大,酒店易搵
設施只得泳池和gym,房內浴室邊有跡,房外因是戶外,較多四腳蛇,昆蟲和貓,嚇得小孩每次出入都驚悚,尖叫。泳池太窄,小孩游4吓便是對面房間。早餐亦沒有什麼選擇
Ka Y. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年8月6日
位置幾遠,態度一般

有獨立游泳池,房大
位置幾遠,態度一般 只係有獨立游泳池同房大
Kwan S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年5月25日
因房間出現問題,把我們送到其集團附近酒店,近沙灘和加送晚餐券,接受ok

未入住,不給評分。
不給評分。
Lui T. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年4月9日
一間很舒適的酒店

停車場位置大, 附近有著名的米之蓮食肆和清潔衛生
為我帶箂一個很舒適的旅程
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
斑瑪麗Spa度假村 普吉島斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 接待處斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 陽台斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 庭院斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 入口斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 樓層配置斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐飲服務斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房