斑瑪麗Spa度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 接待處 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 陽台 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 庭院 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房
斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池 斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 65

Ke Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月22日
极度糟糕的一次住宿经历!

没有!
入住当天没有房间,被调剂到卡伦的一个酒店。第二天被接回来,依然要2点才能入住!员工在打电话聊天,竟然都忘记了给我办理入住手续!房间比较大,距离海滩比较远,总体不推荐!
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月12日
物價上漲,東西都很貴

新建築物
距離卡塔海邊步行30分鐘,要有機車才方便,附近用餐選擇不多,只給一張房門卡,早餐餐廳沒冷氣,蒼蠅蚊子飛來飛去 若有勇氣吃當地食物要注意,食品衛生非常差,五塔散記得買一罐備用,我和我先生都食物中毒,也有許多人食物中毒,尤其海鮮 food safety free area 機場接送mine bus 沒有到這間hotel,飯店開價接送$1000B
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年9月29日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miao L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月24日
很舒适

房间就直通游泳池,房间很大,无敌大落地窗
房间就直通游泳池,房间很大,无敌大落地窗,干净舒适,床很大,花园很漂亮,位置不错,很清静,步行到海滩只要10分钟,一路上很多餐馆
Lai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月12日
有度假感覺

房間舒適,冷氣適中
房間大,泳池大小適中。
Fu W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月27日
十分愉快的旅程

裝修,飲食,服務態度
性價比超高的度假村,客房大出門便是泳池,早餐種類豐富,路段方便,安保完善,布吉島居住首選
Chi H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月12日
物有所值,地點尚算方便

新,平,適合一家大細
很大,平,新,早餐一般,泳池很大,唯一是蒼蠅特別多,食早餐十分滋擾,員工態度一流,性價相對高,只是要求的相連房間沒有照意思做,其他都沒什麼可以挑剔的地方了
Lap T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月30日
沙灘優美

價格超值
地方整潔
Ka M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月8日
只提供往沙灘的去程

很棒的游泳池 工作人員友善(除了餐廳的工作人員)
Pui Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年3月31日
陽光沙灘, 浮潛

酒店空間大, 員工友善
因為在旅遊淡季訂房, 享有55% DISCOUNT, 所以感覺好抵! 早機既關係, 所以都希望酒店能安排提早CHECK-IN, 雖然佢EMAIL上話要睇情況, 咁諗住都冇行.. 點知, 我朝早10點去打算放低行李先, 出去食個LUNCH再CHECK-IN! 點知佢話已經安排好間房比我, 我一黎到, 仲有STAFF比杯WELCOME DRINK我, 大熱天時,有杯凍冰冰既野飲~ 個吓透心涼! 入到房間, 個STAFF好好咁介紹房間裹面既野… 整体感覺好好! RECOMMEND!

斑瑪麗Spa度假村 普吉島斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 接待處斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 陽台斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 庭院斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 餐廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 大廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 游泳池斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 接待處斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 客房斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 宴會廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 宴會廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 宴會廳斑瑪麗Spa度假村 普吉島 - 衛浴間