香港柏寧酒店 (The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel)

告士打道310號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 香港柏寧飯店 ()
香港柏寧酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港柏寧酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 套房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 826

Lai F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
蠻方便的購物酒店

位處購物中心, 大量食肆, 親切員工
我經常來港都是入住這家酒店, 這次也不例外. 他們的buffet挺好吃的
Lai F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月10日
極方便的酒店

食肆、商店林立、四通八達
這裏是我們在香港的 "家" 喔
Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月24日
好飯店

交通方便 枕頭太硬
Shuyu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
小心家庭房陷阱!

床好睡;位置好;隔音不太好
預約了3人入住的家庭房,進去了房間之後才發現在電梯旁邊,電梯運作聲音非常吵!跟前台聯繫換房,前台表示所有家庭房都位於電梯旁邊,都會吵,如果是這樣網頁上應該標明,而不是讓房客入住之後才發現。經過交涉才說經理答應特地換房,又等了一個多小時才能進房間。 房間設備尚可,但浴袍只有給一件,杯子只有兩個,都得要另外跟服務人員索取。此外第一次進的房間跟第二次的房間備品有落差,也搞不清楚究竟怎麼回事....樓上房客小孩蹦跳也聽的非常清楚,不過這大概是住客水準問題。 優點就是位置不錯,逛街方便,床也蠻好睡的,就是小心家庭房會在電梯旁邊!
Yu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月24日
舒適、優雅

位在維多利亞公園旁及港口的好位置、房間的寬闊感、大廳的優雅擺放
在一整日香港的行程中,安排了伯寧酒店,整體十分浪漫舒適。
Chenyu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月26日
地點很好

近地鐵及多家百貨
Lai F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月14日
太方便啊!

購物天堂, 友善職員, 食肆林立
我是一名老客, 不用多講.
Hio L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月7日
房間新裝修,很寬敞,地點好

地點,位置
Ming S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
酒店安排的與預定有落差,沒有真正海景

地點好,早餐優,服務不錯
1) 房間沒有如訂購時所說的海景 2) Agoda沒有轉達有附早餐,導致花了一些時間與酒店人員確認,所幸最後確認有早餐
Yeung B. 商務旅客 China, 2014年8月14日
非常棒的體驗

最佳的地段,五星的服務,五星的房間
最佳的地段,五星的服務,五星的房間,早餐很棒,景觀很棒。