庫塔閣飯店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 庫德, 峇里島, 印尼 80361

現有6份中文評價

Shu C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年12月21日
很普通

房間ok 服務人員友善
普普通通的 房間衣櫥打開有強烈的樟腦丸味 保險箱無法使用 沒有想使用泳池的慾望
Siew Y. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2014年9月25日
房间干净,位置优势,服务佳

Housekeeping , service , room clean and beautiful
到达酒店后发现的确和照片里得一样漂亮, 房间干净,整洁, 服务员也很友善, 酒店非常靠近酒吧街及海滩, 餐厅,当地得早市。 我超级满意他们得housekeeping .我晾得衣服是用衣架挂在露台椅子把柄, 当我从外回来时,发现我得衣服很整洁得挂在晾衣架上。我觉得酒店员工很体贴。 我非常满意
Yang M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年5月27日
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,很失望

很小,離海灘不遠,很簡單沒什麼驚喜的旅館
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,是我們最近一天的旅館,說真的性價比很低,滿失望的...也沒有提供牙刷要自己準備.浴室也舊舊的,若被安排到2樓房間行李得自己提上樓.
Yihui Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年11月10日
位置優越但客房空間較小

位置優越
飯店位置在小巷內,很安靜。距離Kuta市區很近,走路只需要數分鐘。房間明亮安靜,角落有一些小蟲。泳池很小,不太能游泳。
Hotel Feature Tip: 小巧精緻的飯店
Yi C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年11月3日
位置優超,但客房空間較小

位置優超,新飯店 很乾淨
位置很好,雖然沒有附早餐,但附近吃的很多,很方便,但櫃台人員英文不太好,可能要問一些旅遊資訊,還是靠自己,wifi部分房間內收訊不好,可能要到室外,或在房間橋角度才收的到哦!
Sightseeing/Attractions Tip: 離機場10分 市區2分很近,去哪裡都方便
Hien V. 情侶/夫妻 Vietnam, 2012年10月20日
房間很小

像宿舍
整體而言算是不錯,但不會推薦,因為以這個價格可以找到更好的。住了這邊之後我們到了其他地方去玩。後來又回到庫搭,同樣的價錢別家能給的遠遠超過這裡。還有一個很糟糕的問題就是廁所味道很重,換了房間還是一樣的臭。我是不會再光顧它
Chen P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月17日
Cp值高、便宜、乾淨、地理位置好

Cp值高、便宜、乾淨、地理位置好
Tameng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年6月15日
房間乾淨,但服務熊度不佳

乾淨,市區,價格合理
Tameng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年6月14日
房間乾淨

房間乾淨,近市區,交通方便
Yi C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月30日
位置優越很乾淨

位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好
位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好 房數不多,房客也不多,所以住起來滿舒服的 離大街很近,去哪裡都很方便,因在巷弄中,所以滿安靜的,雖然沒有附早餐,但附近很多吃的,也就無所謂 雖一的缺點就是部分房間內的wifi收訊不太好,常在房間橋角度,查資料
Restaurant Tip: 出飯店左走是夜市 右轉就會到雷根街了 很方便
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
庫塔閣飯店 峇里島庫塔閣飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池庫塔閣飯店 峇里島 - 接待處庫塔閣飯店 峇里島 - 景觀庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 附設設施庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔閣飯店 峇里島 - 附設設施庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池庫塔閣飯店 峇里島 - 附設設施庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院