庫塔閣飯店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta / Tuban, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

庫塔閣飯店 峇里島 - 接待處 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院 庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院 庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房 庫塔閣飯店 峇里島 - 客房
庫塔閣飯店 峇里島 - 其它設施 庫塔閣飯店 峇里島 - 入口
所在區域: Kuta / Tuban 客房數: 14

5.6
Siew Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年9月25日
房间干净,位置优势,服务佳

Housekeeping , service , room clean and beautiful
到达酒店后发现的确和照片里得一样漂亮, 房间干净,整洁, 服务员也很友善, 酒店非常靠近酒吧街及海滩, 餐厅,当地得早市。 我超级满意他们得housekeeping .我晾得衣服是用衣架挂在露台椅子把柄, 当我从外回来时,发现我得衣服很整洁得挂在晾衣架上。我觉得酒店员工很体贴。 我非常满意
Yang M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月27日
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,很失望

很小,離海灘不遠,很簡單沒什麼驚喜的旅館
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,是我們最近一天的旅館,說真的性價比很低,滿失望的...也沒有提供牙刷要自己準備.浴室也舊舊的,若被安排到2樓房間行李得自己提上樓.
Yihui Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月10日
位置優越但客房空間較小

位置優越
飯店位置在小巷內,很安靜。距離Kuta市區很近,走路只需要數分鐘。房間明亮安靜,角落有一些小蟲。泳池很小,不太能游泳。
Hotel Feature Tip: 小巧精緻的飯店
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月3日
位置優超,但客房空間較小

位置優超,新飯店 很乾淨
位置很好,雖然沒有附早餐,但附近吃的很多,很方便,但櫃台人員英文不太好,可能要問一些旅遊資訊,還是靠自己,wifi部分房間內收訊不好,可能要到室外,或在房間橋角度才收的到哦!
Sightseeing/Attractions Tip: 離機場10分 市區2分很近,去哪裡都方便
Hien V. 情侶/ 夫婦 Vietnam, 2012年10月20日
房間很小

像宿舍
整體而言算是不錯,但不會推薦,因為以這個價格可以找到更好的。住了這邊之後我們到了其他地方去玩。後來又回到庫搭,同樣的價錢別家能給的遠遠超過這裡。還有一個很糟糕的問題就是廁所味道很重,換了房間還是一樣的臭。我是不會再光顧它
Tameng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月15日
房間乾淨,但服務熊度不佳

乾淨,市區,價格合理
Tameng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月14日
房間乾淨

房間乾淨,近市區,交通方便
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月30日
位置優越很乾淨

位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好
位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好 房數不多,房客也不多,所以住起來滿舒服的 離大街很近,去哪裡都很方便,因在巷弄中,所以滿安靜的,雖然沒有附早餐,但附近很多吃的,也就無所謂 雖一的缺點就是部分房間內的wifi收訊不太好,常在房間橋角度,查資料
Restaurant Tip: 出飯店左走是夜市 右轉就會到雷根街了 很方便
Yu C. 1~2人自助行 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币
Jia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天

庫塔閣飯店 峇里島庫塔閣飯店 峇里島 - 接待處庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池庫塔閣飯店 峇里島 - 游泳池庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院庫塔閣飯店 峇里島 - 庭院庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 客房庫塔閣飯店 峇里島 - 其它設施庫塔閣飯店 峇里島 - 入口