孔雀園 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 薄荷島, 菲律賓 6301 (在地圖上標示位置)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa

孔雀園 薄荷島 - 陽台 孔雀園 薄荷島 - 陽台 孔雀園 薄荷島 - 咖啡店 孔雀園 薄荷島 - 入口 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 會議室 孔雀園 薄荷島 - 游泳池 孔雀園 薄荷島 - 套房 孔雀園 薄荷島 - 套房 孔雀園 薄荷島 - 套房 孔雀園 薄荷島 - 套房 孔雀園 薄荷島 - 庭院 孔雀園 薄荷島 - 庭院 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧
孔雀園 薄荷島 - 餐廳 孔雀園 薄荷島 - 餐廳 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 陽台 孔雀園 薄荷島 - 客房 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 內部裝潢/設施 孔雀園 薄荷島 - 接待處 孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施 孔雀園 薄荷島 - 客房 孔雀園 薄荷島 - 客房
所在區域: 巴克拉永 客房數: 33

9.4
Ka Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月15日
賓至如歸! 服務一流!

服務一流,員工友善,賓至如歸
Check in服務員即刻送2杯果汁俾我地,好細心!第一日已經問定chect out幾點,會安排車送我地去碼頭搭船! 環境真係好寧靜好舒服!所有房間都有陽台,可以望到海景!每次游水,服務員就會遞毛巾,有時仲會送埋2杯果汁,真係超級好! Resort每日有來往Alona beach既Shuttle Bus,不過就無去市中心既Shuttle!如果要去mall買野就要搭taxi. 晚上去到餐廳,張台已經擺定個牌,寫左我地2個個名,一望到覺得好窩心! 個感覺絕對賓至如歸!
Wei F. 3人以上團體旅遊 China, 2012年3月22日
酒店地理位置不方便

酒店很適合度假  房間很舒服
如果你有大件酒店 不建议你住这家酒店 离市中心很远 从码头到酒店要30分钟 即使想打车到马路边 也要从酒店门口走下去15分钟 路非常不好走 基本上进了酒店 再出去就很麻烦 而且到市中心坐moto 也要比索 回酒店方便 从酒店等候比索非常难 下次我肯定不会入住了
Cheng J. 1~2人自助行 China, 2010年11月24日
如同花园般的酒店

非常安静 酒店的游泳池非常大
酒店的客人很少,非常安静。出入的确不方便,如要酒店派车才能出去。不过餐厅的价格不贵可以接受口味也不错,所以不出去吃饭也没有什么问题。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2010年3月20日
Peacock garden comment

非常環境優美
員工態度非常好,有免費上網報務,環境非常優美,假若入住的話,記得唔好錯過晚間在酒店泳池暢泳,你可以見到滿天星星陪同你游泳,早餐亦唔錯。
旅行須知: 雖然並不多蚊,但最好用方法令到無蚊。
Yi C. 1~2人自助行 China, 2009年12月26日
意外的惊喜

造景游泳池
刚才评错地方了,。。。 这个酒店环境不错,虽然不靠海,但是从他的游泳池旁可以看到落日和海湾,也算不错。 spa也算得上是比较专业了,但是价格不菲啊。 不知道为什么,入住时人很少。特别的冷清。
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店落日
Xiaodan D. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月16日
至今为止住过最赞的酒店,虽然不是国际连锁,但感觉很棒很温馨,服务很贴心到位,食物一流

服务,美食,泳池棒
Wen X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月12日
非常享受的一次酒店入住,非常好的服务和景色!下次去薄荷,一定还住这家。

服务贴心,免费接送,环境太棒了
Xiang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月21日
酒店在山上,出行不是很方便。住宿环境一流,酒店的休闲活动很多,桌球,乒乓球,飞镖等等。很惊艳

早餐丰富,卫生条件很好,私秘性极强
酒店绝对属于有特色的,到达之后心旷神怡,就算不安排出行待在酒店也是不错的选择
Qiao Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月2日
山上的酒店,别有风味

就送服务,床,泳池
酒店位于山上,很远,但是提供的接送服务非常方便,无边泳池非常美,傍晚尤其是,人少安静,更海滩酒店比别有风情。
Jiawei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月28日
绝美的无边泳池,主人的收藏很棒

提供各种服务,非常干净,高端大气上档次
酒店给人惊艳的感觉,是我住过感觉最好的五星酒店。一是天际无边泳池,工作人员每天清晨打扫的很干净,傍晚可以看到绝美的sunset,二是主人的古董收藏,每一件家具都价值不菲,感觉开这家酒店不是为了赚钱,而是享受生活。三是服务员细致入微,不厌其烦的工作态度。从接机到送客,从点餐到上菜。还有泳池的看护,都做得很好。四是酒店还自己养了孔雀和蟒蛇。SPA挺贵的。

孔雀園 薄荷島孔雀園 薄荷島 - 陽台孔雀園 薄荷島 - 陽台孔雀園 薄荷島 - 咖啡店孔雀園 薄荷島 - 入口孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 會議室孔雀園 薄荷島 - 游泳池孔雀園 薄荷島 - 套房孔雀園 薄荷島 - 套房孔雀園 薄荷島 - 套房孔雀園 薄荷島 - 套房孔雀園 薄荷島 - 庭院孔雀園 薄荷島 - 庭院孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧孔雀園 薄荷島 - 餐廳孔雀園 薄荷島 - 餐廳孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 陽台孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 內部裝潢/設施孔雀園 薄荷島 - 接待處孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 外觀/外部設施孔雀園 薄荷島 - 游泳池孔雀園 薄荷島 - 游泳池孔雀園 薄荷島 - Spa孔雀園 薄荷島 - Spa孔雀園 薄荷島 - 周邊環境孔雀園 薄荷島 - 周邊環境孔雀園 薄荷島 - 周邊環境孔雀園 薄荷島 - 周邊環境孔雀園 薄荷島 - 客房孔雀園 薄荷島 - 大廳孔雀園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧孔雀園 薄荷島 - 餐廳