孔雀園 (The Peacock Garden)

Upper Laya, Baclayon, 塔比拉亞市, 塔比拉蘭市, 菲律賓 6301 (在地圖上標示位置)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀園 塔比拉蘭市 - 入口 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 酒吧/Lounge Bar 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 接待處 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房 孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房 孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施 孔雀園 塔比拉蘭市 - 游泳池 孔雀園 塔比拉蘭市 - 游泳池 孔雀園 塔比拉蘭市 - Spa 孔雀園 塔比拉蘭市 - Spa
孔雀園 塔比拉蘭市 - 周邊環境 孔雀園 塔比拉蘭市 - 周邊環境 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點 孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近交通設施
所在區域: 塔比拉亞市 客房數: 33

現有2篇中文評價

9.4
Samie W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月30日
服務非常棒

餐點,服務,舒適
看過很多評價,知道孔雀園服務很棒,無邊泳池很美,實際到那才知道更是超乎自己想像。先說優點,班機晚點,接機的人還是高舉牌子等我們,最令人不可思議的是隔天一大早我們是跳島行程,酒店前一天晚上就提供早餐的選擇給我們幫我們打包,而且是隨便你選,光是三明治的內餡就可選多達20種以上,還有其他水果,酸奶,重點是每樣分別打包好讓我們帶上船,整天的餐食都不用愁,超級貼心!!傍晚在無邊泳池游泳非常舒服享受,風景太美,游完泳直接酒店晚餐,整個莊園非常舒服,安靜,適合度假!唯一的缺點就是位置,如果有打算要去alona beach參加跳島的人住這真的遠,而且bohol是沒有出租車的,只能叫車,從酒店到alona beach要40分鐘左右,這是唯一的缺點,其他都完美!
Shu-Ru C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月23日
地點不好

吃的不錯
Wing H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年10月9日
環境美,服務好

環境幽美,所有房間都是向海,無邊泳池和餐廳都好靚。服務員的態度很好,轉酒店(去機場或碼頭)有免費專車送到,當然中途外出叫車另計。 餐廳品質不差。 酒店可安排day tour且細心。 唯不足處是地點是幾乎是半山,中途出入不便,除非十分愛行山,別妄想行上酒店,個人插曲是中途外出乘摩托回酒店,摩托不夠力上山,另酒店配套不多,如天氣不穩幾乎沒事可做(無邊池露天,球枱很舊)。
Ka Y. 情侶/夫妻 China, 2013年11月15日
賓至如歸! 服務一流!

服務一流,員工友善,賓至如歸
Check in服務員即刻送2杯果汁俾我地,好細心!第一日已經問定chect out幾點,會安排車送我地去碼頭搭船! 環境真係好寧靜好舒服!所有房間都有陽台,可以望到海景!每次游水,服務員就會遞毛巾,有時仲會送埋2杯果汁,真係超級好! Resort每日有來往Alona beach既Shuttle Bus,不過就無去市中心既Shuttle!如果要去mall買野就要搭taxi. 晚上去到餐廳,張台已經擺定個牌,寫左我地2個個名,一望到覺得好窩心! 個感覺絕對賓至如歸!
Wei F. 團體(2人以上) China, 2012年3月22日
酒店地理位置不方便

酒店很適合度假  房間很舒服
如果你有大件酒店 不建议你住这家酒店 离市中心很远 从码头到酒店要30分钟 即使想打车到马路边 也要从酒店门口走下去15分钟 路非常不好走 基本上进了酒店 再出去就很麻烦 而且到市中心坐moto 也要比索 回酒店方便 从酒店等候比索非常难 下次我肯定不会入住了
Cheng J. 單人旅遊 China, 2010年11月24日
如同花园般的酒店

非常安静 酒店的游泳池非常大
酒店的客人很少,非常安静。出入的确不方便,如要酒店派车才能出去。不过餐厅的价格不贵可以接受口味也不错,所以不出去吃饭也没有什么问题。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2010年3月20日
Peacock garden comment

非常環境優美
員工態度非常好,有免費上網報務,環境非常優美,假若入住的話,記得唔好錯過晚間在酒店泳池暢泳,你可以見到滿天星星陪同你游泳,早餐亦唔錯。
旅行須知: 雖然並不多蚊,但最好用方法令到無蚊。
Yi C. 單人旅遊 China, 2009年12月26日
意外的惊喜

造景游泳池
刚才评错地方了,。。。 这个酒店环境不错,虽然不靠海,但是从他的游泳池旁可以看到落日和海湾,也算不错。 spa也算得上是比较专业了,但是价格不菲啊。 不知道为什么,入住时人很少。特别的冷清。
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店落日
Fei W. 情侶/夫妻 China, 2015年10月13日
被惊艳到

无边际泳池 早餐一流 马杀鸡特别舒服
超棒的住宿体验。虽然看了评价本来对酒店的期待值也高,还是在各种细节上被惊艳到。刚好碰上淡季酒店客人很少,酒店全体依然在服务,保洁,餐食上一丝不苟。泳池,马杀鸡确实很棒。感觉住进了一流的庄园,待在酒店不出门也完全不会无聊。鸡蛋里挑骨头就是正餐水准不如早餐,房间偏小。
Mengjie L. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月5日
静谧的庄园、无边泳池、Spa

环境一流、无边泳池、静谧
非常非常棒的体验。因为本身就预留了一天是待酒店的。孔雀园绝对惊艳到我了。巨大的花园,精心的设计、完美的服务,都让我们流连忘返。SPA性价比也高,很舒服。酒店的床上用品、洗浴用品都质量很好,是我去菲律宾睡的最好的一晚。早餐一流,午餐晚餐就一般。因为淡季,酒店让我们第二天下午3点才退房,绝对的客户至上。要注意的是,酒店在山上,要去市区不太方便。但每天有一趟来回接驳巴士。下午1点出发,4点回酒店。总之,去薄荷,一定推荐这家!
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇

孔雀園 塔比拉蘭市孔雀園 塔比拉蘭市 - 入口孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 酒吧/Lounge Bar孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 接待處孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房孔雀園 塔比拉蘭市 - 客房孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 外觀/外部設施孔雀園 塔比拉蘭市 - 游泳池孔雀園 塔比拉蘭市 - 游泳池孔雀園 塔比拉蘭市 - Spa孔雀園 塔比拉蘭市 - Spa孔雀園 塔比拉蘭市 - 周邊環境孔雀園 塔比拉蘭市 - 周邊環境孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近的景點孔雀園 塔比拉蘭市 - 鄰近交通設施