馬尼拉半島飯店 (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1226 (在地圖上標示位置)

馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 入口 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 游泳池 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 其它設施 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 入口 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 衛浴間 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧
馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 游泳池 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 馬卡迪 客房數: 493

Weiting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
很好的經驗

1.舒適的生活空間 2.極佳的古典氣氛 3.優良的服務人員
Peirong L. 1~2人自助行 China, 2013年11月10日
半島最便宜的分店,除了下午茶其他都不推薦

電梯夠快,禮賓給力,其他沒有
馬尼拉半島酒店是馬尼拉五星級酒店中歷史較為悠久的一家,不過這次入住經歷並沒有預計中愉快。工作人員比較勢利眼,遇到的大部份都并不是主動友善。餐飲乏善可陳,海鮮自助餐并不"鮮",也不味美。客房設施較多比較陳舊,淋浴連個雨淋花灑都沒有,床品雖然舒適,但是席夢思床墊年份較長,有些部位已經彈性不靈活。唯一覺得贊一個的是禮賓,高水準的細節服務!餐飲方面,推薦下午茶自助餐。
Huang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月21日
全體工作人員服務親切

離機場近、網路快速、服務親切
大廳的現場演奏讓人輕鬆自在,離購物中心又近飯店側門對面就是一個大公園。早餐有新鮮的現榨蔬果汁;食物種類頗豐盛。有免費WIFI網路速度很快可用IPAD看影片!
Lau H. 1~2人自助行 China, 2011年8月19日
位置優越但客房空間較小

保持國際品牌的質數
地點非常好,裝修很豪華,大堂天花的晝很漂亮,服務員都很專業,但房間內的地方很小,裝修亦相對普通和舊,價錢亦比較貴
Shichao C. 商務旅客 China, 2014年11月29日

good
Lin M. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月17日
是一次非常棒的旅行,因为酒店给了我舒适的休息环境!

早餐,服务,浴室
非常棒,但是我认为应该有华语的服务员,因为毕竟很多旅行的人没有很好的语言,华语应该是除英语以外的一个大的语种,要想与时俱进,必须要把中国人放在一个比较高的位置,来了解中国人的文化中国人的语言.
Yunhong Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月20日
住过两次,可能是房间类型不同,第一次很满意,这次觉得房间有点小,有点旧

服务很好、大堂咖吧食物很好、上网速度很快
Hao D. 1~2人自助行 China, 2013年2月1日
地理位置优越
地理位置优越,距离makati商业中心,走路10分钟,门口就是一个大的市民花园,早上和晚上都有很多人来跑步。下次还会选择这家酒店。
Huang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2011年11月18日
酒店位于S1,前面的沙滩沙质特别好,房间不华丽但很清爽。

环境很好,尤其是早餐很不错,喜欢煎蛋和水果。
酒店的位置在s1相对Dmall有些远,但也因此而较为安静。酒店前的沙滩很好,我觉得沙质比fridays和discovery的都好些,酒店的泳池小而精致。房间不奢华但比较清爽,卫生间很大,整体感觉不错。
Sightseeing/Attractions Tip: 去DMALL酒店有免费送去的车。
Vien N. 情侶/ 夫婦 France, 2014年12月18日
Best services

I have been in many places around the globe on the past 25 years. The hotel staff is the very best! Although Manila isn't my favorite city, we shall return.

馬尼拉半島飯店 馬尼拉馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 入口馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 其它設施馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 入口馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 衛浴間馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 接待處馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳馬尼拉半島飯店 馬尼拉 - 大廳

住宿評鑑 - 馬尼拉半島飯店, 馬尼拉