科特普吉度假村 (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, 蘇林海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

原名 : The Quarter Phuket Hotel
科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 套房 科特普吉度假村 普吉島 - 陽台 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 套房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房
科特普吉度假村 普吉島 - 套房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 套房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 客房 科特普吉度假村 普吉島 - 大廳 科特普吉度假村 普吉島 - 大廳 科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 11

Joyce C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月4日
一流的環境,只是出門不方便

酒店房間數目少,所以服務是非常幾時,隨叫隨到。房間非常整潔,空間很大
個人很喜歡,因為只有三個人,但因訂了三房的單位,每個人都有自己的私人空間,也有足夠的公家空間互動!單位內游泳池一流,大小剛好!服務員非常有善!每個房都有香茅香薰驅蚊,簡約的設計完全符合我們的口味。只是酒店在半山中,上落都要搭車,附近有泰式餐廳,味道好價錢都不貴。喜歡熱鬧的最好不要住這裡,因為附近全是民居,一點都不熱鬧。但喜歡清靜的環境,這裡是不錯的選擇。但要留意離海灘很遠。整體酒店很好,屬於精品類型。
Yen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年9月27日
布吉自駕遊之不錯的酒店選擇

地方整潔,寬敞,員工友善
位置離芭東有點遠,大约需要廿五至三十分鐘車程,如果不是自駕,我想真的有点不便! 酒店要上一段斜路,斜路对面有2間便利店! 酒店舒適,寧靜,渡假不錯既選擇
Wai C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年8月28日
空間感強

都係方便,而且亦自成一角
Chun B. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年8月20日
早餐唔合格

房間特別,地點一般
Chow F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月24日
舒適,僻靜的小型酒店

舒適 寧靜 抵住
員工態度好好及酒店餐廳的晚餐很有地道風味...另外建議一定要自駕...因地點在山上...自駕要注意parking係地庫... 落去的路很斜...駕駛請小心...
Kit L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月9日
地點會比較偏遠,必須自己有揸車才方便,因為酒店在山路上

房間整潔,房間空間極大,足夠洗手間,人多也不怕
其實酒店地方很偏遠,全間酒店範圍也不大,但酒店房間十分整潔,乾淨,但早餐很差,可以說是沒有選擇,不過價錢平,用價格衡量,整體是合理的
Chan C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月17日
環境寧靜舒適的小旅館

整潔,員工友善,寧靜。
到達時員工已經迅速確認了我的預約,員工態度友善,很親切。 幫我升級了一間有獨立泳池的房間,房間約超過千尺。 由於酒店位置在半山上,外出須要乘車,有穿梭巴士到達蘇林海灘。 我外出遊玩時穿梭巴士已經停駛,但職員主動地為我訂車外出,服務態度良好,積極。 缺點是往巴東夜市較遠,乘車約 20 多分鐘,價錢單程約須 BTH 500 。 整體十分喜歡這間酒店,有機會會再次入住。
Kwok K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月13日
距離巿區太遠, 房間舒適寛敞

房間舒適寛敞, 環境安靜, 沙灘美麗
位置距離巴東較遠,建議自駕才好選擇此酒店. 地點較為僻靜, 但附近有小店及超市. 房間數目不多,喜愛寧靜之人首選. 房間開揚寛敞, 佈置簡潔舒適.
Man K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月3日
good

地方大!樓底高!環境舒適!
Leo L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日
值得一住

員工.熱情.房間整潔.有廚房
機場到酒店坐的士500匹.不算遠.但距離巿區太遠想去巴東就要用多點車費要1000匹來回. 酒店員工熱情態度幾好.免費升級我們泳池大房.個泳池好大,.又幾干淨,係附近都有7-11方便買野 但酒店有大大斜路.上落真係好吃力..老人家就唔多岩. 不過以咁優惠價錢實在低住 酒店有需要改善地方太多昆蟲..酒店食物就.真係唔好食要認真改善.同地點就真的太隔絕, 如果有免費穿梭巴士去多點地方就更好.

科特普吉度假村 普吉島科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 陽台科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 大廳科特普吉度假村 普吉島 - 大廳科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 陽台科特普吉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施科特普吉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施科特普吉度假村 普吉島 - 衛浴間科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 客房科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - Spa科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 套房科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 游泳池科特普吉度假村 普吉島 - 接待處科特普吉度假村 普吉島 - 大廳科特普吉度假村 普吉島 - 大廳科特普吉度假村 普吉島 - Villa別墅科特普吉度假村 普吉島 - Villa別墅科特普吉度假村 普吉島 - Villa別墅科特普吉度假村 普吉島 - 高爾夫球場