我的帳戶 (登入 )

新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 烏節路, 新加坡 249715 (電子地圖)

新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 大廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳
新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 健身房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 行政休憩廳
所在區域: 烏節路 客房數: 440

Chen-Hao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月27日
服務親切且價格合理

服務態度親切、地點佳、內裝髙雅
服務人員態度親切,體貼遊客的需要,位於烏結路,步行至 ion、義安城等百貨約 10 分鐘,沿途宛如漫步在公園中。飯店較具歷史,但內裝髙雅溫馨,值得推薦。
Restaurant Tip: 牙刷、刮鬍刀要自備。
Ho S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月7日
國際一流的高級酒店

高檔次
這是一間位於新加坡精華地區的一流酒店 檔次高 當然消費也不會便宜 對於預算高的旅遊行程 在新加坡的眾多酒店中 這是值得推薦的
Chiu W. 1~2人自助行 China, 2014年5月10日
没期望中好

check in out快
因朋友8may生日故訂好房巳send电郵到hotel confirm 8号零晨送蛋糕入房,本人於7may入住再recomfirm蛋糕事情,酒店說沒問題巳安排。怎料1225還未到,我至电他們好像沒件事,最後才10鐘後才到,我朋友已睡了,這令我很失望! 另housekeeping每天九時多便來拍門,這時間似乎太早了。 入住當天房間只有一只牙擦等。 坦白說我不認為這些事會出現在這價錢收費和星級的酒店,這住宿体驗令我有点失望!
Ying Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月3日
空橋走廊設計有些奇怪,早餐種類偏西式。

房間乾淨,早餐的水果很好。
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月5日
舒適的酒店

感覺舒服,床舖舒適,令我擁有一個精神的商務之旅
服務人員態度良好,令人感覺舒服,整體上大堂, 房間, 服務人員等都獲得很高的評分,下次有機會會再入住
Chi Y. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2013年6月11日
地點優越的酒店

方便用餐, 有名氣的酒店
Shinya M. 情侶/ 夫婦 Japan, 2013年5月4日
重厚感のあるホテルです

お部屋が広々 吹き抜けが見事  アメニティがロクシタン
ホテルの立地及びスタッフの洗練された教育、清潔なお部屋。何をとっても素晴らしいホテルでした。 ショッピングにも最適な場所でレストランも近くに沢山あります。完璧なホテルです。
Yan T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年3月30日
鄰近大型商場可供購物,位置方便。

房間很大,房內環境整潔 ,酒店員工有禮。
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年1月26日
開始折舊的酒店

房間很大、服務很好、空間感很好,很休閒
REGENT是一間經典的酒店,但不能不承認,酒店開始變舊,特別是廁所。西餐及中餐廳都很好食、地點也非常好,旺中帶靜。適合喜歡安靜的人。
Lu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月16日
游泳池太小

設備不錯
游泳池太小,床不是很舒服,距離MRT約20分鐘,酒店大廳氣氛不錯有WIFI,清晨或傍晚不趕行程漫步在烏節路的感覺也舒服,可惜AGODA的訂房沒含早餐,出門吃早餐有點不方便

新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 大廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 健身房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 行政休憩廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳